Las Chicas del Cable

Noemi
Noemi

Publicada el 28 de septiembre de 2022
Una gran serie con grandes actores, te engancha desde el principio. Vestuario y ambientación excelente. La recomiendo.
Publicada el 30 de julio de 2022
En lo personal las chicas del cable me encanto ayuda un poco Jon Gonzales pero quede enamorada del amor de esos dos me da igual si la banda sonora no es de esa época o si las pelucas no se les despeinan a mi si me gusto y no me parecido sobre actuado mientras que en velvet si q lo veo
Publicada el 23 de junio de 2021
La verdad para mí ha sido una de las mejores series que habré visto y que veré. Me ha parecido súper interesante toda la historia además tiene momentos muy duros y difíciles de ver pero es una serie que representa lo que han vivido algunas mujeres en la realidad y la recomiendo 100%. Me la volvería a ver una y otra vez.
Publicada el 29 de diciembre de 2020
SPOILER
A ver me parece buena serie con buena trama y con los mejores actores españoles el final es triste pues si pero es el final mamá bonito q ví en toda la historia. A mí me encantó esta serie
Publicada el 20 de mayo de 2020
Exelente, me ha encantado. No hay otras palabras para describir la serie que no sean "Obra Maestra" los que dicen que los actores están sobreactuando no tienen ni idea. Lis actores están geniales, en todo momento. Lo único es la banda sonora, que no es la mejor y se sale de contexto. Pero la banda sonora no es toda la película, la trama exelente, los actores exelentes, el guión exelente y las escenas y distintos escenarios exelente. Realmente te pone en la situación de la España de esa época. La recomiendo al 100%.
Sebastián Sabelotodo
Sebastián Sabelotodo

Publicada el 11 de febrero de 2020
Esta serie te engancha desde el principio, empieza con el personaje principal que esta tratando de robar una empressa de télécommunications. Me gusta el desarollo de los personajes principales, por ejemplo Ángeles empieza muy tímida y al final del temporada se convierte en una mujer valiente y inspiradora. Vi los cuatro temporadas muy rapido porque el guión está lleno de sorpresas y no pudria distraerme de la pantalla. No intiendo porque hay criticas negativas sobre esta serie, me parece que estaban viendo otra serie. Lo unico que no me gustaba de esta serie es la desenlace, el ultimo episodio no enjaca con el resto del serie.
Publicada el 9 de febrero de 2020
Es una de las mejores series Españolas, mucho éxito en un montón de Países, en España hay gente muy buena, todo de diez en general. Enhorabuena a todo el equipo, por el éxito.
Publicada el 17 de mayo de 2019
Me encanto esta serie... espero que salga pronto, la nueva temporada!!!!! las series españolas, que he visto hasta ahora son de un contenido amplio y te atrapan capitulo a capitulo.... Son lo massssssss
Publicada el 27 de marzo de 2019
Es muy dificil que a mi me guste una serie pero esta spoiler:
me ha tenido a la orilla de mi silla. La recomiendo 1000%
Oscar G.
Oscar G.

Publicada el 26 de septiembre de 2018
Las chicas del cable una serie que muestra Historia que ha pasado en la vida real.
Su trama e intriga, integra totalmente al espectador en la serie.
Vista en 1 semana las 3 temporadas.
Esperando la 4 temporada
Las actrices y los actores ayudan muchísimo al refuerzo en la serie, ya que son de 10.
Publicada el 1 de agosto de 2017
Sensacional serie lastima que tardan tanto en subir la siguiente temporada por favor ya q va haber 3 temporadas suban todas juntas gracias
Publicada el 21 de mayo de 2017
Crítica ninguna me a Encantado esta temporada y estoy deseando que pongan la segunda. Una serie muy buena con sus tramas y amores imposibles.
Publicada el 20 de mayo de 2017
Es una maravilla de serie,esos toques de intriga siempre están ahí cosa que al espectador siempre necesita. En un día terminé la primera temporada, así que imaginaros lo que engancha.
spoiler:
El final es demasiado abierto , muy bueno por cierto porque me pilló por sorpresa que Carlos se enterara como la llamaba "Alba" en vez de "Lidia" Francisco.
Me pongo triste cuando se tiene que esperar tanto para las nuevas temporadas pero aquí estaré yo esperando con mucha ansia la 2 Temporada. Magnífica Blanca Suárez con esa personalidad tan fuerte.
Publicada el 14 de mayo de 2017
En primer lugar me gustó, después podremos hacer un análisis de porqué: el guión, la actuación, la reconstrucción de época, Pero creo que uno como simple espectador, sin necesidad de hacer análisis como crítico profesional tiene ese derecho de decir: me gusta o no me gusta. Un aspecto que al principio me llamó la atención, y por lo que he visto no he sido el único, es la banda sonora con música actual, cuando uno se esperaba canciones de la época, pasos-dobles y música más bien "zarzuelesca". A lo largo de los episodios lo he ido asimilando y al final lo he encontrado agradable. Seguramente esto no es porque sí, espero que alguien pueda explicar el recurso.
Publicada el 13 de mayo de 2017
¿Para cuando la emisión de la segunda temporada? ¿Para cuando la emisión de la segunda temporada? ¿Para cuando la emisión de la segunda temporada? ¿Para cuando la emisión de la segunda temporada? ¿Para cuando la emisión de la segunda temporada?