para mi la casa de papel ha sido la mejor serie española que he visto en mi vida, ademas es la unica serie española que ha ganado un emmy internacional.Yo le daria millones de estrellas porque es mas que una obra maestra . los actores sobre todo berlin lo hacen de puta madre.
La mejor serie española de la historia. Una serie que lo tiene todo, drama, romance, acción, humor negro, y está bien elaborada. Los actores son sublimes y captaron sus roles al 100%. No solo es solo la mejor serie española de la historia sino una de las mejores series que jamás se han echo. Esperando la 3 temporada. BELLA CIAO!!
Serie muy buena, nada que envidiar a las americanas. Eso sí, los capítulos y temporadas no están bien puestos es esta página, no son los que dicen, son 15 capítulos la primera temporada (9+6) y 16 capítulos las segunda (8+8).
Es la mejor sèrie que ha avido en mutchisimo tiempo a mi me ha encantado pero la temporada 3 se tiene que acabar però me ha encantado me la he visto 5 vez es cada temporada I love casa de papel❤❤❤❤❤
Espero Q estas criticas sean leidas xla direccion DA3 media y los directores Dla serie. La serie empieza genial pero a medida que avanza se vuelve predecible y con capitulos NADA, NADA, creibles Xej T2C6 (municion infinita) Dejan siempre a la policia como inutiles en tecnicas de tiro. Tokio (ursula corbero) Qeche el cv en victoria secret xq su actuacion es.... Sin enbargo el resto del elenco bastante bien.
El primer capitulo de esta serie no me gusto para nada pero al cabo de 1 año me la recomendo una amiga mia, vi el 2do capitulo y me tremino gustando. Tanto la trama como la imagen y los planos son de lo mas. Una de las mejores series que me he visto hasta ahora. Mi papel favorito sin duda denver y nairobi. Esta serie a las espera de una 4ta temporada merece muchisimo la pena ya que hay trama de amor y tambien de temas que no se hablan tanto como la homosexualidad ,el machismo, el feminismo y sobre todo la union que tienen los secuestradore. Se las recomendaria ya que me vi esta serie en 2 semanas 4 veces
La verdad. Arruinaron todo. Es como si se hubiesen burlado de la serie. No se si fue entretenida o decepcionante. Cabe remarcar que fue un desmadre total. "El guion." Comenzando por aqui se nota el descenso brutal de calidad que a dado esta joya. "El sentimentalismo." Parece sacado de las telenovelas de telecinco que dan los domingos por las mañanas. "La trama". Decepcionante, mi cuerpo se movia solo. Queria gritar de emocion por la espera y porque me sentia adrenalinico queriendo que cada escena que pasase fuera la que explotara esa epicidad que buscaba. Pero ni eso. El trailer fue brutal, y destruyo, pisoteo todo el cariño que me habia dado hasta el momento. "El profesor". Parecia un inutil. En ocasiones me encanto, cabe destacar que no todo fue malo sobretodo en el capitulo 7 (tumbar la carpa) Simplemente epico. La muerte de Nairobi en el capitulo K.O tecnico. Impredecible y doloroso tal y como lo prometieron. Pero no me causo eso que prometian. No me electrocutó como lo esperaba. En mi Sofa seguía vivo e intacto esperando el momento en que me desfibrilaran el alma. Pero hasta con eso me quede con ganas. Otros puntos malos. Como el Sexo y las conversaciones con doble sentido, el machismo que lidera la serie, la fantasia y las escenas imposibles que destruyeron todo mi placer por verla. Fue simplemente DECEPCIONANTE. Nada de explosividad ni de intensidad. Los personajes parecian todos inutile que no le pudieron disparar a Gandía teniendolo en jaque por ambos lados. O que hiciera 5 volteretas esquivando una balacera. Denver y rio que no murieron con esa granada. Realismo abajo y un antagonista mas resistente que Terminator. DECEPCIONANTE. Creanme que si veo la 5ta parte sera simplemente por respeto que ganaron las otras 3 partes.
Aqui lo dejo.
80% Banda sonora 10% Trama 5% Epicidad 5% Realismo