Nico Felice
Publicada el 30 de enero de 2023
La empecé a ver y al terminar con mucho esfuerzo la segunda temporada busque alguna reseña o críticas... Y después de leer algunas de esta página me queda el consuelo de saber que no soy el único qué e padeció viendo la serie. Siento que es una pérdida de tiempo y cada capítulo viene a mí mente el dejar de verla pero una vez que empiezo algo necesito terminarlo. Decisiones sin sentido, cambios constantes en los personajes y a mí parecer malas actuaciones... No la recomiendo para nada.
Nada positivo que destacar de esta serie para empezar la serie se llama la lluvia la cual solo tiene protagonismo los primeros 3 capítulos, luego de eso nada que ver la trama gira entorno al virus que rasmus posee y que cambia totalmente la trama de la serie de lo que te hacen creer al principio pero para mal!! terminas odiando a la mitad de los personajes por no decir a todos te hace querer que mueran y no vuelvan a aparecer más , no llegas a conectar con ninguno y las pésimas actuaciones de lo actores no ayudan mucho. Si no tienes nada que ver mirala pero si valoras mucho el tiempo que dedicas a ver series ni le des play.
He visto más de 100 series en Netflix y sin lugar a dudas esta es la peor de todas. Sorprende lo mala que es, aunque el concepto original de la historia a priori parece interesante esta tan mal desarrollado, la interpretación de los personajes es tan mediocre, la trama tiene tan poca coherencia que finalmente uno no encuentra nada positivo por rescatarle.. apenas se la empieza a mirar uno solo espera que termine rápido para pasar a otra cosa