Apa_satanll
1 usuario
Publicada el 28 de marzo de 2025
La serie tiene una buena historia base y muy buen drama pero siento que falto adrenalina momentos de tensión crítica y suspenso realmente para mi solo es una serie de drama y nada más
En lo personal la primer temporada esta interesante, la segunda pues más o menos y en la tercera literalmente aburrieron con el estúpido guión de Rasmus ( nesecitaban que se sintiera más real muy inmaduro el niñato ese) y pues que la tercera temporada fuera mejor pero un final tan simple que no me gusto me esperaba otro tipo de mejor final que triste sinceramente :( me imaginaba un final sorprendente spoiler:
Buena serie, la vi luego de ver "Los 100" como un consuelo y distraccion ya que es una trama post apocalíptica y me atrapo. Si estas leyendo este comentario, ojala le des una oportunidad.
A mi me impacto tanto que me senti parte de la historia; cada personaje entra en el cuento con una trauma del pasado y cobra protagonismo en cierto momento de la pelicula. Hay tension y siempre dudas de lo que es bueno o malo, cada elección aunque dudosa lleva a una solución que te acerca a la meta final El final un poco precipitado, tan cuidadosos hasta el momento y cuando toca extemar precauciones, fallan.... Pero bueno!
Tiene un aire de la serie The Walking Dead. Grupo de personas que se matan unas a otras por la supervivencia... Se puede notar que el hombre es causante del virus. No es muy original, ya que todo lo que se ve, se ha visto en otras series.