Élite

Publicada el 25 de julio de 2021
La 1era y 2da temporada pues hay algo de coherencia en la historia, aunque por atmósfera y guión me quedo con la primera temporada.
Pero joder con la 3era entrega, no tiene un p### sentido el hecho de que una persona pueda seguís con su vida luego del semejante asesinato que cometió( me refiero a Lucrecia), y como los demás son cómplices de eso!!. O sea que carajo enseña eso a un adolescente? Y la 4ta temporada es un asco total. La verdad una pena.
Carina Lazzeri
Carina Lazzeri

Publicada el 31 de octubre de 2023
He visto todas las temporadas si bien aborda muy bien ciertos temas sobre todo los lbtgq+ me parece indignante q menores de edad consuman alcohol en la manera q lo hacen. Viven solos, van medio desnudos al colegio y hacen vidas y gastos de adultos con unos guardarropas que dudo q esos padres puedan comprar dado q ninguno de ellos trabaja. Me parece irreal y un pésimo ejemplo para los jóvenes. Los adultos en esta serie brillan x su ausencia y los q se ven son un compendio de egoísmo y patologías psiquiátricas. En un mundo en guerra, recesión y crisis no creo q représente a los jóvenes ni siquiera a los de los sectores más adinerados
Publicada el 11 de marzo de 2020
Quiero ver la serie pero veo que no puedo, alguien me puede ayudar por favor que me muero por verla?
Publicada el 28 de marzo de 2020
Lo mismo con lo mismo , nada nuevo .................