Publicada el 25 de julio de 2021
La 1era y 2da temporada pues hay algo de coherencia en la historia, aunque por atmósfera y guión me quedo con la primera temporada. Pero joder con la 3era entrega, no tiene un p### sentido el hecho de que una persona pueda seguís con su vida luego del semejante asesinato que cometió( me refiero a Lucrecia), y como los demás son cómplices de eso!!. O sea que carajo enseña eso a un adolescente? Y la 4ta temporada es un asco total. La verdad una pena.
He visto todas las temporadas si bien aborda muy bien ciertos temas sobre todo los lbtgq+ me parece indignante q menores de edad consuman alcohol en la manera q lo hacen. Viven solos, van medio desnudos al colegio y hacen vidas y gastos de adultos con unos guardarropas que dudo q esos padres puedan comprar dado q ninguno de ellos trabaja. Me parece irreal y un pésimo ejemplo para los jóvenes. Los adultos en esta serie brillan x su ausencia y los q se ven son un compendio de egoísmo y patologías psiquiátricas. En un mundo en guerra, recesión y crisis no creo q représente a los jóvenes ni siquiera a los de los sectores más adinerados