Élite

Publicada el 22 de junio de 2019
Es bastante buena.
La recomiendo para la gente que le guste el misterio.
La verdad que la trama es misteriosa y esta bastante conseguida.
Y la verdad es que engancha bastante.
Albert Vila
Albert Vila

Publicada el 8 de marzo de 2021
La serie está muy bien, es muy entretenida y tiene bastante suspense. La recomiendo 100%. A ver como continua.
Publicada el 19 de agosto de 2020
A ver, NETFLIX necesitaba una serie de adolescentes como esa, no entiendo los comentarios de la gente en la critica, si es una serie de adolescentes, qué mas vas a esperar que drogas, alcohol, sexo, amor, fiestas, y algún que otro crimen, esta serie es una serie bastante buena, y los guiones no son copiados de nada, el que diga esto no ha visto la serie y no tiene nada que ver con FISICA O QUIMICA porque les recuerdo que en ella los profesores y los padres tenian mucho mas valor en fisica o quimica que en elite, en elite solo son los jóvenes los que cuentan las historia. Pero en general una serie muy buena, y para que entiendan la próxima serie de adolescentes que salga en cualquier parte del mundo sera sobre los mismos temas y diferencias de la sociedad en los jóvenes, lo que desde diferentes puntos de vista dependiendo de los creadores.
Si la comparais con EL INTERNADO o con RIVERDALE o con otras series que los personajes principales son los jovenes, no tienen nada que ver xq esas series no tratan sobre problemas sociales de la actualidad en la juventud. Lo que si es verdad que todas las series españolas donde los personajes principales son adolescentes de 16 años tratan de lo mismo, en eso si estoy de acuerdo, pueden cambiar un poco la perspectiva y hacer algo parecido a RIVERDALE o al mismo INTERNADO, que son jovenes los personajes pero no trata sobre problemas de la juventud, mira SEX EDUCATION, una muy buena apuesta y algo diferente en el mismo ámbito de los adolescentes....
Publicada el 7 de septiembre de 2019
Mis 10 a esta temporada. Han terminado de solidificar Élite con ella. Si que es mas oscura y mas salvaje, con muchos mas giros que en la primera.
Publicada el 8 de enero de 2022
Aquí debía concluir esta serie, es que era el final perfecto de una serie de eventos desafortunados y premeditados de todos los protagonistas de Las Encinas.
Admito que ame muchísimo esta temporada, de las tres primeras esta es la favorita porque podemos ver un poco más profundo a los personajes, están a nada de graduarse y ocurre otro asesinato que nadie esperaba sucediera, no sabría si llamarlo Karma, o simplemente algo que se veía venir, porque la vida de todos estaba bajo presión y en el ojo de cada decisión que cada uno tomó en las temporadas pasadas.

Esta temporada logró eso primero que engancho a los que seguimos la serie en un ir y venir de personajes, de acusaciones y de un misterio resuelto de manera adecuada.
Publicada el 15 de marzo de 2020
Es una serie que a pesar tiene momentos "clichés" es atrapante por su trama, momentos tensionantes, es imposibles dejar de ver.
Publicada el 5 de abril de 2020
excelente serie juvenil , donde se deja ver como un grupo de jovenes liceistas cometen errores que pueden llegar hasta la muerte inclusive. una serie para reflexionar .
Publicada el 18 de abril de 2020
Muy buena serie, completamente recomendable, bien lograda, no esta sobreextendida, excelente trama y actuacion de los personajes.
Publicada el 5 de mayo de 2020
Élite una serie que si bien puede ser parecida a otras, tiene su sello único, es mantener la intriga de saber quien comete cierto delito con el asesinato de Marina. Ademas hace referencias en su publico general (la adolescencia) que se vea reflejada en tipos de personas como la diferencia de clases entre Samuel y Carla por ejemplo, también una idea muy común hoy en día es la triste noción que tiene Cayetana en no aceptar su realidad. Dado esto pienso que esta muy bien planteada la historia y destacar un bue trabajo detrás de escena, guionistas, directores y el famoso elenco. spoiler:
Publicada el 22 de mayo de 2022
Aver me gusta la sería aunque no tan divertida con.o las otras solo pido como el 68% de las personas que Samuel sobreviva u que por lo que parecía más claro era que le pasará algo malo a la isadora pero que Samuel sobreviva

gracias
Publicada el 11 de septiembre de 2019
Vaya, pues una serie entretenida, con buena trama, me encantan el aspecto de los personajes, hace mas llamativo la serie.
Publicada el 8 de mayo de 2020
Muy buena, de gran interés se recomienda mucho para despejar un rato, muy entretenida, y de gran trama