The Mandalorian
4,4

Elvis Del Valle
Elvis Del Valle

Publicada el 28 de julio de 2024
La segunda temporada nos presenta el resto del viaje del mandaloriano para devolver al pequeño niño con algún posible sobreviviente de la extinta orden Jedi. Aquí también se dan un poco más de detalles sobre el pasado de los mandalorianos y también una relación entre el personaje y Boba Fett. Aquí incluso se da a conocer que el imperio aún sigue en movimiento a pesar de lo sucedido en Return Of The Jedi. Esta temporada logra ofrecer más sobre las aventuras del mandaloriano con buenas escenas de acción y apariciones de algunos personajes conocidos de Star Wars. Mi calificación final para esta temporada es un 10/10.
Marcos Aurelio Maldonado Gotera
Marcos Aurelio Maldonado Gotera

Publicada el 20 de marzo de 2023
Excelente y emocionante los 2 primeros capítulos de a 3ra temporada, lo mejor la recomiendo ampliamente
ZACARÍAS XAVIER VÉLEZ RODRÍGUEZ
ZACARÍAS XAVIER VÉLEZ RODRÍGUEZ

Publicada el 13 de abril de 2023
ESPECTACULAR, ICÓNICA Y EXELENTE SERÍE QUE NOS HA OFRECIDO LA FRANQUICIA DE STAR WARS Y SI ESTÁ BASADO EN LA FAMOSA TECNICA WESTERN, PERO EN UN WETERN QUE VA PERFECTO.. a que me refiero que a comparación de el libro de bubba fett la técnica western en esa serie era más PREDECIBLE, LENTA Y ABURRIDA PERO EN MADALORIAN NO PASA NADA DE ESO AL CONTRARIO .con la trama, el ángulo, el guion, los personajes, el desarrollo del argumento, la subtrama, la calidad de está serie es perfecta, no tiene limites y te da una buena apertura al mundo extenso de STAR WARS.. y es que con solo ver el 1er episodio no te aburres de ver el otro y el otro y el otro y así, te engancha completamente de la historia y de lo que nos puede ofrecer más adelante y aunque tenga por ahora 3 temps, yo en lo personal espero unas 3 temps más por que, si bien es cierto no muchas serie tienen ese apego o en lograr empatizar con el espectador y creo que si logro su objetivo al menos con está serie en todos los sentidos habidos y por haber creo que está serie revoluciono a lo que llamaos realmente una serie, el lograr empatizar con los personajes a tiempo, el de estar allí de principio a fin de quedarnos allí hasta la ultima linea en los créditos en lo personal es mi quinta serie favorita y se los dice alguien que es fan de STAR WRS PERO por alli dice que John Farveou y Dave Filoni quieren hacer más temps así que hay que ver que es lo que sucede.....bueno...sin más que decir espero que está reseña allá sido de utilidad para ti. N: Para aquellos que no saben el que es la técnica western, El wéstern o películas del Oeste es un género cinematográfico típico del cine estadounidense que se ambienta en el viejo Oeste estadounidense
Labermus
Labermus

Publicada el 24 de abril de 2023
En realidad disfruté las tres temporadas, Mando y Grogu los mejores :) solo queda esperar la cuarta para disfrutarla igual :)
Cristian Portugués Besga
Cristian Portugués Besga

Publicada el 22 de junio de 2022
Lo mejor que han hecho de Star Wars desde que Star Wars y Disney se unieron, la joya de la corona (a expensas de Obi-Wan Kenobi), una maravilla y puro deleite para los fans de Star Wars y de la ciencia ficción.
BsMaxer
BsMaxer

Publicada el 10 de julio de 2022
La mejor serie de Star wars! Trae una increíble escénsia, un muy buen inicio y personajes muy bien desarrollados así unos efectos buenísimos y cada personaje tiene su historia y su especialidad, y el final no se diga simplemente increíble serie
Publicada el 22 de diciembre de 2020
Hermoso final, me quede con la garganta seca y en shock al final. Comenzo un poco floja, pero el ultimo capitulo fue una estocada en el alma de todos los que eramos niños en 1983
Publicada el 23 de noviembre de 2020
la mejor serie sin duda solo los efecto especiales y la calidad de imagen 4K que ofrece Disney +
hace que el espectador este en otra galaxia muy muy lejana
Publicada el 16 de marzo de 2021
Muy buena serie. Muchos de sus capítulos son incluso mejores que las últimas películas de la saga. Gran final de temporada
Publicada el 28 de marzo de 2020
Excelente
tendría que tener mas capítulos por temporada,,✔️✔️
Publicada el 22 de diciembre de 2020
Excelente, el final fue de impacto, alta tecnologia para volver a ver y saber de Luke Skywalker, impecable!
Publicada el 22 de diciembre de 2020
Suprema!! Dios, el ultimo chapter, increible, volvi a ser pibe! Cuando aparecio el ultimo Jedi con una fuerza!
Publicada el 9 de junio de 2022
Pedazo de serie. The Mandalorian es un pepino asombroso, original y frenético. Sin duda, un 10/10.
Publicada el 22 de diciembre de 2019
La serie aborda el universo Star Wars de una manera creíble, inteligente, sobria, sensata con una elaboración estética cuidada, fina y superior, se desmarca de una mirada pop
e intenta dar profundidad a sus personajes.
La serie responde 100% a la forma y el fondo.
Espero que todo el universo Star Wars sea abordado de esta manera, ya que permite disfrutar a fondo cada elemento de la historia.
Muchas gracias a sus directores pues nos ratificaron que esto podía hacerse de otra manera.
Publicada el 19 de diciembre de 2019
Una serie de aventuras y acción, un western en el Universo Star Wars.
La serie recuerda muchísimo a la primera triología (Episodios IV, V y VI), con decorados reales, sin estar todo rodado sobre una cortina verde. Así, el producto final es muchísimo mejor que las posteriores películas.
Es una autocrítica a la propia saga, que demuestra que los decorados analógicos no los podemos sustituir siempre por efectos especiales, por muchos millones de dolares invertidos.
La serie es dinámica, con mucha acción y con el punto amigable que le da el personaje de baby Joda (como lo hacía el Ewok Wicket en El Retorno del Jedi), que siembra dudas en la ética de nuestro héroe, The Mandalorian, claramente cerebro izquierdo racional agresivo.
Al final no era tan difícil hacerlo bien, pues la primera saga había marcado el camino. Lo difícil era hacerlo mal como ha ocurrido desde el Episodio I en adelante.