Erkenci Kus (Pájaro soñador)
4,4

Selene Esfa
Selene Esfa

Publicada el 2 de febrero de 2022
es una de las mejores novelas y la quimica que hay entre demet i can ,llama mucho la atención y hace que guste mucho mas
Publicada el 11 de julio de 2019
Hola. Parece ser que despues de quejarme, la serie ha empezado con retraso y encima hay nueva publicidad a una hora que antes no habia, me estoy emparanollando ya..
Y encima para colmo ha terminado antes que los otros dias. En fin..esta claro que poco a poco los capitulos duraran menos.. una indignacion, la verdad.. y solo porque los capitulos de totalmente diva sean mas largos.. que pena de verdad..indignada estoy y muy triste :(((
Publicada el 14 de agosto de 2019
Genial.....................................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!€€€€€
Publicada el 12 de octubre de 2019
me encanta la verdad que esta muy bien la serie la vi un trozo y me encanta estoy enchuladisima quiero ver mas
Publicada el 1 de diciembre de 2019
No se pueden ver los capítulos te hacen darte de alta para no poder ver nada.... Vaya estafa......
Publicada el 31 de enero de 2020
Ver Erkenci Kus (Pájaro soñador) en español (de España), HDMI, gratis, capítulos completos: http://bit.ly/2ua91j3
Publicada el 10 de diciembre de 2021
Donde la puedo ver conpleta y en español !! Vi unos videos en YouTube pero los borraron y no la vi mas
Publicada el 10 de marzo de 2022
Quiero verme la ya me parece una super serie turca pero muy buena ansiosa de verla ya ya ya ya espero si funcione esta aplicación
Publicada el 5 de junio de 2022
Muy buena  soy de chile espectacular  no dejo de verla pero hoy no la transmitieron y busco para verla más completas
Temeka Silva
Temeka Silva

Publicada el 20 de abril de 2023
I like the series, but get annoyed really quickly with Sanam she is so immature, childish and annoying that alone made me deduct stars ⭐️ from it
Publicada el 16 de julio de 2019
Vergonzoso q cambien la hora de la serie a más tarde y ahora en vez d empezar a las 18:00 empieza más d media hora más tarde porque la novela diva termina 20 minutos más tarde, es decir q entre descansos y demás nos perdemos gran parte de pajaro soñador, lamentable y espero q no sigan cambiando el horario q lo dejen como al principio o como sigue ahora pero sin quitarnos minutos de pajaro soñador. A parte de esto si q es verdad q es una serie espectacular q engancha y enamora los protagonistas me encantan, siempre estoy esperando ansiosa q empieze y x supuesto no quiero q acabe, ya q nos quitáis más d media hora d pajaro soñador podríais poner otro capitulo más jejeje
Publicada el 25 de septiembre de 2019
preciosa, romantica con mucho filing en los protagonistas la musica muy cuidada en definitiva me ha encantado,,,, ojala no hubiera acabado
Publicada el 7 de octubre de 2020
No se puede ver ni una serie o película, no se si es la página o que cuestión pero no me permite ver nada,
Publicada el 16 de febrero de 2022
Buenas noches. No he podido ver un solo capìtulo. Dònde ke tengo que picar?
Alguien me puede apoyae, por favor
Publicada el 21 de febrero de 2022
No se pueden ver los capítulos no.?Alguien me puede dar información.?Me he dado de alta pero no puedo acceder a los capitulos