Es una muy buena adaptación, Rick Riordan se permite cambiar pequeños detalles de su propia obra porque ha madurado como autor. Con ello, su obra sigue la misma esencia que el libro pero cambiando pequeñas cosas que no hacen más que aportar profundidad a la historia.
Muy recomendable para personas de todasblas edades y sobre todo para fans de los libros, ya que la película fue un tremendo fiasco.
La serie es una obra maestra, como fan dde los libros puedo decir que supero mis expectativas, me alegra que mi saga de libros favoritas este teniendo la adaptación que merece por fin, el cast fue simplemente PERFECTO, Waker como Percy, Leah como Annabeth y Aryan como Grover fue acertadisimo, sus actuaciones son muy buenas, ni hablemos de Jessica Parker como medusa hizo una actuación increíble, ma serie es simplemente todo lo que está bien, agregaron detalles que no estaban en los libros que hace que sea muchísimo mejor y conectes incluso mas con los personajes, en fin vean percy jackson y léanlo es lo mejor
los actores representan completamente la escencia de los libros, y no es una copia a la 100% sino que agregar una nueva perspectiva respectando las bases de la obra y del auto, la verdad es que es una obra maestra y espero que salgan las 4 temporadas que siguen
Esta series es una locura, los actores son muy buenos interpretando a los personajes de los libros, ellos les dieron vida a nuestra fantasía, Rick, Disney y los actores y todos los involucrados en esta serie gracias, con tan pocos capítulos q han sacado y ya cumplieron mis expectativas con esta serie
Literalmente, no podríamos pedir una adaptación mejor. Esto nos mereciamos desde un principio y lo tenemos. La frase mítica "babeas cuando duermes", la reclamacion de Percy, Quirón es tal como lo imaginaba, el Señor D interpretado por Jason es genial, la relación y el desarrollo de los tres (Percy, Annabeth y Grover) fue perfecta, el campamento fue lo mejor que vi, quizá mejor de lo que yo podia imaginarmelo, los saltos en el tiempo al pasado de Percy y Sally me encantaron y puedo continuar. Literalmente, todo es perfecto y no espero la hora de ver la segunda temporada. Ya ando cruzando los dedos para que Disney no la cancele (que no sea como Netflix, por favor)
A mi parecer está serie está siendo muy buena, por más de que se cambien cosas en los libros, se sigue sintiendo la escencia de Percy Jackson y los cambios son buenos. No entiendo a los que critican por el cast, ya que ellos lo están haciendo muy bien. Me está encantando todo, creo que es una buena adaptación.
La serie es buenísima, fiel a los libros, por fin tenemos la adaptación que merecemos, los que dicen que no les gusta solo vieron la película o son una racistas q se quejan des aspecto del los personajes, que se metan sus opiniones por dónde les quepan(sin cariño) y busque algo q hacer en vez de criticar niños de 14 años, si no te gusta la serie puedes irte al ✨carajo✨ iloviu殺
Es completamente el show que muchos fans esperamos. Un cast increíble que refleja a los personajes en su esencia por completo. El guión es fabuloso, inclusive los cambios que aportan más profundidad en la trama y sorprenden a los fans más viejos de esta saga. Los efectos, música y fotografía también son muy buenos, te llevan a través del mundo de los libros de manera épica. Cada capítulo va subiendo el nivel y complejidad y no puedo esperar por ver las siguientes adaptaciones de esta saga.
La serie es tan maravillosa, se siente un aire fresco con los cambios que vemos en la serie. Me parece correcto el desarrollo que vemos de los protagonistas para que en un futuro veamos todo el desenvolvimiento de ellos.
Luego de más de 10 años esperando una adaptación que le haga honor a los libros, y a los fans que hemos crecido con Percy, puedo afirmar que esta serie es todo lo que esperábamos y más. No podría criticar absolutamente nada. Principalmente el cast, completamente perfecto. Una serie para todos: fans de los libros, fans de la mitología griega, fans de la fantasía y fans de niños sarcásticos que conquistan tu corazón para siempre
Una muy buena adaptación a comparación de las películas, aquellos que no les gusta por temas irrelevantes como los personajes (t0nto comparando que los dioses pueden verse de cualquier forma) no entendieron el mensaje de los libros de PJ, ¡las personalidades y la química de los actores son geniales!
Está realizada con amor, se puede ver la influencia del autor de los libros. En cada escena se percibe el camino que sigue la narración, y aunque hay existencia de cambios estos solo ayudan a profundizar en los personajes e historia.