Invasión secreta
2,2

Johan600
Johan600

Publicada el 26 de julio de 2023
Pedazo de episodio final muy espectacular y entretenido pero con varios fallos pero me ha gustado muchísimo pero muchísimo. La dirección, escenas de acción y actuaciones del cast son increíbles pero los mejores son sin duda alguna Samuel L. Jackson, Emilia Clarke y Olivia los tres son espectaculares y Kingsley Ben-Adir es un pedazo de villano increíble. Los fallos de la serie es que van muy deprisa y se hacen aburridas y les faltaba más desarrollo pero por el resto de episodios son increíbles.
En resumen Secret Invasion es espectacular y entretenida pero podía haber sido muchísimo mejor tenía mucho potencial pero al final nada ha quedado así espero que con las siguientes series se han mejor.
Amo a la serie❤️
Seba
Seba

Publicada el 27 de julio de 2023
La serie nos muestra algo entretenido y al estilo policiaco de la mano de Nick Fury. spoiler: Nos entrega una mayor profundidad sobre este icónico personaje y de como llegó a ser el super espía que tanto nos enamoró.
Quizás le faltó un desenlace mejor ejecutado y con mayor profundidad, pero sin duda alguna es mucho más agradable que las horrendas series de Ms. Marvel y She-Hulk. Esta es una serie que se puede disfrutar y volver a ver