Harry Potter
Reparto Dominic McLaughlin, Arabella Stanton, Alastair Stout
Nacionalidades EE.UU., Gran Bretaña
Relacionada con Harry Potter y la Piedra Filosofal

Sinopsis & Info

Harry Potter ha crecido pensando que no tiene nada de especial, viviendo con sus tíos en el hueco de la escalera. Pero el día de su 11 cumpleaños, recibe una carta que cambiará su vida para siempre: ha sido admitido en Hogwarts, un colegio de magia.

Allí descubre un mundo fascinante de hechizos, amistad y aventuras. Pero no todo es maravilloso, porque su llegada está marcada por un pasado oscuro y por la amenaza de un enemigo que aún sigue presente.

1 Temporada
Alastair Stout
Personaje : Ron Weasley
foto de John Lithgow
Personaje : Albus Dumbledore
Me puse a ver el tráiler de 'Harry Potter' con mucha ilusión, pero terminé desencantada: sin la música de John Williams ha perdido gran parte de su magia noticias imagen
Noticias - Actualidad

La serie HBO Original 'Harry Potter y la Piedra Filosofal' se estrena estas navidades. Nada está mal y, al mismo tiempo,…
miércoles, 25 de marzo de 2026
Paapa Essiedu es el nuevo Snape en la serie 'Harry Potter': "Me han dicho: 'Renuncia o te mato" noticias imagen
Noticias - Gente

El actor interpreta el mismo papel que Alan Rickman, pero en la adaptación a serie de televisión por parte de HBO Max
lunes, 23 de marzo de 2026
"Aceptaría cualquier cosa": este actor de 'Juego de Tronos' conoce lo malo de la fama, pero se uniría a la nueva serie de fantasía de HBO con los ojos cerrados noticias imagen
Noticias - Actualidad

Ama 'Harry Potter' y aceptaría cualquier papel que se le ofreciese en la ambiciosa serie que prepara la plataforma
miércoles, 18 de marzo de 2026
Daniel Radcliffe quiere ser "solo papá": Su plan para que su hijo descubra el mundo de Hogwarts sin distracciones noticias imagen
Noticias - Gente

HBO está desarrollando una serie de la historia creada por J.K. Rowling con Dominic McLaughlin en el papel protagonista
miércoles, 4 de marzo de 2026

Últimos vídeos