Bienvenidos a Edén
2,9

David caceres
David caceres

Publicada el 15 de diciembre de 2023
La serie es increible es muy entretenida , la historia es brutal espero saquen mas temporadas porque ya no aguanto la espera
Publicada el 10 de mayo de 2022
Muy buena serie, creo que el espectador tiene que poner mucha atención, ya que tiene mensajes ocultos, temas bíblicos, que si te pones a pensar muchas cosas conectan y te deja demasiada intriga para seguir con la segunda temporada. Me encanto!!!
Maikol Michel Pérez Arcia
Maikol Michel Pérez Arcia

Publicada el 11 de mayo de 2022
Estuvo muy buena la serie , con un gran elenco juvenil , me gustó mucho espero una 2da temporada pronto
Publicada el 8 de mayo de 2022
Necesito la segunda temporada ya por favor. Esta muy bien la serie.
Publicada el 10 de mayo de 2022
Yo ya la he visto varias veces y cada que lo veo me encuentro con algo nuevo. Necesito la segunda temporada me dejo súper picada. El elenco es maravilloso.
Publicada el 10 de mayo de 2022
Pongan atención, no es una serie común, tiene muchos mensajes que deben descubrir, la serie me encantó. Las sectas que existen y los mensajes biblicos dejen mucho pensando al expectador, ya quiero ver la segunda temporada.
Publicada el 10 de mayo de 2022
A mí me encanto, Hay muchos que dicen si me llega un mensaje así no iría , pero cuando te encuentras en un estado que tienes mucho estrés o simplemente quieres escapar de dónde estás y alguien te pregunto si eres feliz puedes aceptar, la forma de reaccionar a cada situación puede hacer que te ayude a salir de ahí, spoiler: Aldo cayó en la desperacion en lugar de analizar todo como lo hizo África eso lo llevo a la muerte,

África es inteligente y los líderes lo saben por eso su enlace es un Erik , ella trato con los líderes mientras los demás con los subordinados.
Hay referencias bíblicas de Adán y Eva ,no sabía de spoiler: Lilith ya averigüe quiero saber que más pasar con ese grupo y si está relacionado con Isaac
El origen de la bebida , la forma en que los eliminan todo tiene un porque , cada que la vuelvo a ver descubro más cosas y me invita a analizar y pensar , el dispositivo de traducir la voz a mensaje de Carlos no he buscado si existe ya que es una gran herramienta , además de tanto ver la serie voy aprender y creo que mucha gente va a motivarla a estudiar este lenguaje a Carlos lo tratan como uno más y eso es algo que en algunas sociedades no lo es además a mí me encantó el personaje de Eloy .