#TvSeries #2025 #106 #tulsakingseason3 #ParamountPlus ¿De que trata? En esta temporada. Sylvester Stallone se quiere meter al negocio de licores, el cual es controlado por el T1000, villano de turno. Adicional, los de NY quieren su tajada, y tendrá que enfrentar a un nuevo líder de la mafia de dicha Ciudad. ¿Me gustó? Me entretiene. Es una serie dónde los malos son malos, los buenos no tanto, pero que, al clásico estilo ochentero, tendrás golpes, balazos, violencia y one liners, porque a Stallone no le da la cabeza para memorizar más que eso. Literalmente, todos los personajes son unidimensionales, no vas a ver desarrollo de los mismos a pesar de que ya vamos por tres temporadas, pero para pasar el rato, no pensar mayor cosa y dejarte llevar por la violencia, pues está ok. Ahh. Y para los antiwoke, es su mero rollo, un atolondrado que no se le entiende lo que dice, que se las lleva de cool (aunque los 80 años se le notan de sobra) pero que lo absurdo de sus personajes (aunque entretenidos) te hace que nunca lo puedas tomar en serio. ¿Recomendable? Para pasar el rato. Las temporadas anteriores fueron mejores, pero aún con sus falencias, está se deja ver. Le doy de