Apa_satanll
1 usuario
Publicada el 19 de diciembre de 2025
A pesar de que no me gusta ver una serie dejando tantos días entre cada capítulo porque pierdo el hilo, esta me enganchó tanto que esperaba con ansias cada capítulo. Al principio pensé que sería una serie monótona, más de lo mismo, pero no fue así. Cada capítulo se desarrolló con un ritmo impresionante y el final fue una obra maestra. Ese control de la tensión en cada momento, vaya, no hay palabras para describirlo. Por eso le doy la máxima calificación que puedo; realmente es la mejor serie estrenada en 2025 que he visto.
#TvSeries #2025 #100 #ItWelcomeToDerry #HBOmax ¿De que trata? En 1962, una familia se traslada a Derry para una misión gubernamental secreta, mientras en el pueblo empiezan a suceder cosas sobrenaturales derivadas de una maldición ancestral. ¿Me gustó? No solamente eso... Me fascinó! Es una joya, las conexiones con las películas de Pennywise y otras obras de Stephen King son espectaculares, cada episodio te deja con ganas de más, las apariciones de Pennywise son increíbles, terroríficas, sangrientas. Ahhh, y vemos a Beverly y la conexión con el episodio I de los films. El último episodio, no hombre, es fabuloso, hasta con homenaje al Flautista de Hamelin. Y las actuaciones de los niños es destacable, adoré que pudiéramos explorar más de este universo en formato se serie, dónde podés ver más de la historia. ¿Recomendable? Es de lo mejor del año, si no la ves te lo perdés! Solo espero que la siguiente temporada no tarde tanto tiempo en estrenarse. Para mí, de todos los posibles.
En mi opinión, es la mejor serie del 2025. No tiene ni un solo capitulo malo. Es una montaña rusa de emociones, que te lleva a conectar con todos en el elenco. Las actuaciones de los protagonistas infantiles es magistral. Clara stack, es toda una Queen scream. Arian S. Cartaya, es una joven promesa, al igual que blake y Amanda ni hablar de Matilda lawler, quien de todos ellos es la que más recorrido y rango actoral. Pero, quien se lleva todos los aplausos es Billy skarsgård, que da hasta la fecha su mejor actuación
Es una excelente serie, la ambientación, los climas de suspenso, las actuaciones de los niños y niñas son lo más. Me hubiera gustado al menos ver un indicio de castigo para los que provocaron el incendio Black Spot.
Welcome to Derry resulta una experiencia espectacular y completamente absorbente. Esta precuela logra adentrarse en el pasado de Pennywise, mucho antes de los acontecimientos protagonizados por Los Perdedores, ofreciendo una mirada necesaria y fascinante que amplía el universo ya conocido.
Las apariciones de Pennywise son, sin duda, uno de los mayores aciertos de la serie: impactantes, sangrientas y perfectamente dosificadas, mantienen una tensión constante que atrapa desde el primer episodio. La narrativa no decae en ningún momento; cada capítulo es interesante y aporta información clave para comprender cómo esta historia se conecta de forma sólida y coherente con las dos películas ya existentes.
La relación entre los niños está bien construida y resulta creíble, lo que fortalece el componente emocional de la serie. Las actuaciones tanto de los jóvenes actores como del elenco en general son destacables, acompañadas de efectos especiales bien logrados que elevan la calidad visual y el terror de la propuesta.
Welcome to Derry no solo expande el lore de manera inteligente, sino que lo hace con respeto y creatividad, convirtiéndose en una auténtica joya para los fans del género. Una serie que cierra el año del terror de forma impecable. 10/10. Totalmente recomendada.
Pennywise ICONO del s XXI gracias a las pelis y también, y mucho, gracias a esta serie. Chavales carismáticos y un Bill Skarsgård inigualable. Inolvidable Rich en los épicos i emocionantes capítulos 7 y 8.
Parrafo aparte por la actuacion de Bill Skarsgard como Pennywise....Tuve la oportunidad de leer el libro y le doy mucho valor al trabajo realizado por Barbara y Andy Muschietti. Me parecio excelente la serie. Impactante el episodio de BLACK SPOT, y esperando con ansias la segunda temporada. En el libro de King, hay detalles que figuran en la serie...en realidad, Pennywise es Bob Gray, el payaso saltarin y otras caracteristicas que se vio reflejada en toda la temporada.
Gran preqüela de les pel·lícules que dona més profunditat al pallasso i als habitants del poble de Derry. És una sèrie que emociona, reivindica i, a la vegada, et posa la pell de gallina amb cada aparició del Pennywise.
UNA SERIE BUENÍSIMA SU PERO A LAS PELÍCULA MOSTRÓ L ANTE PASAOD DE IT EN TAN SOLO 3 CAPÍTULOS EL PASADO Y LA TRAMA INCREIBLE SE ADAPTO MUY BIEN LA FORMA DE LOS AÑOS 60 EN LA GUERRA FRÍA EL RACISMO LA DESIGUALDAD, LA DESUNION. IT ERA UNA LOCURA TODO ESTA TEMPORADA GANÓ UN MONTÓN DE AURA