Ozonero
1.427 críticas
Publicada el 10 de marzo de 2025
Excelente miniserie ambientada en el Lejano Oeste que retrata con toda dureza la ambición y la violencia latente entre los distintos asentamientos, pueblos, grupos religiosos y tribus en la zona de Utah a mediados del Siglo XIX. Con Betty Gilpin y Taylor Kitsch como dúo principal interpretando excelentemente a Sarah y a Isaac, la miniserie engancha desde el inicio y retrata sin filtros una época salvaje y despiadada de forma que sientes la desprotección y el peligro constantemente, consiguiendo una sensación de miedo mejor que muchas películas de terror, y empatizando con el grupo protagonista desde el inicio, sufriendo con ellos y por ellos en una serie que no hace concesiones y en la que temes que pueda pasar cualquier cosa.
1.202 críticas
Publicada el 24 de enero de 2025
Creía yo que no se podría presentar con mayor dureza, violencia y crueldad, a la vez que con verosimilitud, series como las de Taylor Sheridan y sus "1883" y "1923". Bueno, pues nos llega esta mini serie de 6 entregas que, en mi opinión, deja a aquellas en bragas y como "para niños".
«Érase una vez el Oeste», de Mark Smith y Peter Berg, no se describe con palabras y sí con imágenes en colores muy fríos, acorde con la frialdad de la naturaleza reinante. Una exposición intensa y abigarrada de aquellos pretéritos tiempos, sin concesiones ni bonanzas de ningún tipo y una valiosa exhibición para adquirir cultura.
RECOMENDADA especialmente para los que les gustaron "Yellowstone" y "Landman". ٭5️⃣/5٭..PICARD..
Bastante buena la verdad. Mola un western de vez en cuando. El prota me recuerda mucho a una peli que hizo sobre el 2013 en la que viajaba a marte, me encantaba esa peli.