Spartacus: House Of Ashur

1 Crítica del usuario

Jorge Mejia
Jorge Mejia

Publicada el 11 de febrero de 2026
#TvSeries #2026 #13 #spartacushouseofashur #Starz ¿De que trata? En un universo alternativo en el mundo de Spartacus, Ashur vive y es el propietario del recinto de gladiadores en el cual el alguna vez fue esclavo. Y para sobresalir como dueño de gladiadores traerá a la arena a la primera gladiadora mujer, quien revolucionará el espectáculo. ¿Me gustó? Está increíble. Si, suspende la credibilidad, acostumbrate a pantallas verdes obvias, pero a la vez disfruta de violencia. Sangre, sexo, peleas, enanos malditos, gladiadoras gruesas, romance, pasión, política, traición y todo lo que la serie original nos dió hace ya más de 15 años. No es una serie para premios, no tiene las mejores actuaciones del mundo, pero cada episodio tiene un cliffhanger buenísimo, y el episodio final no cumple, supera cualquier expectativa. ¿Recomendable? Si disfrutaste la serie original, está la disfrutaras también. Querés ver algo para adultos y que sea entretenido, no te la pierdas. Le doy  de 