Breaking Bad
4,7

Publicada el 24 de octubre de 2019
Esta serie es una obra maestra, de lo mejor que he visto. Un guión excelente y bien cocinado, Brian Cranston es lo más, pero todo el reparto hace un gran trabajo. Sorprende y no decepciona!
Publicada el 25 de noviembre de 2021
La mejor serie de la historia? Quien sabe, pero definitivamente entra en los tops de todo mundo y con razón.
Publicada el 2 de mayo de 2022
Que decir que no se haiga escrito antes sobre esta gloriosa obra maestra, simplemente perfecta con una buena construcción de trama y personajes sin nada forzado o inclusión innecesaria solo una obra de arte que será recordada como la mejor serie de todos los tiempos
No soy Otaku
No soy Otaku

Publicada el 9 de abril de 2024
Excelente trabajo una de las mejores series que he visto en los últimos años. Increíble,no se puede decir más.
Publicada el 24 de noviembre de 2020
no entiendo de que se trata la serie? spoiler:
1 estrella porque no lo he visto :) lo siento
Carlos Méndez
Carlos Méndez

Publicada el 27 de mayo de 2024
La vi dos veces, ambas las disfrute demasiado, una obra maestra sin duda que como decía en otro comentario, de obligada visión!!!
Publicada el 9 de mayo de 2017
Es una serie entretenida y sorprendente, a veces un poco plana, per merece la pena....................
Publicada el 26 de febrero de 2021
Una gran serie, exelente guión, excelentes actores, excelente desarrollo de los personajes, original. Para algunos puede ser un poco lenta a veces pero eso no le quita lo fantástica que es. Giros inesperados y mucho más...
Publicada el 10 de mayo de 2020
Es una serie para verla de un tirón, si la vez al día una vez y a la misma hora te aseguro que no llegas ni al segundo capítulo, hay algunos capítulos que son muy buenos la mayoría no, el hecho de que esté catalogada como una de las mejores no quiere decir que sea atrapante, la verdad que vi series donde te enganchas tan rápido y que quisieras que nunca terminen.
(Creo que un 80% lo ve porque tiene una buena crítica)
Noé Montoya
Noé Montoya

Publicada el 14 de enero de 2021
La mejor serie de la historia junto con peaky blinders, vikingos, suits, los 100 y prison break
. .
Publicada el 29 de abril de 2022
Una obra con un guion decente/tirando a malo,.pero que es disfrutable gracias a sus grandísimos actores, Skyler sabía que no debía firmar los papeles de Ted y lo hizo, lo cual no tiene sentido y solo refleja la poca creatividad y 0 lógica de la serie para poder meter giros de trama, además de que Hank no pudo descubrir a Walter hasta que encuentra una prueba irrefutable en el baño, lo cuál me parece estúpido e ilógico, además de los sin sentido de la serie, está es algo lenta y abirrida, no es una mala serie, pues le pondría un 7/10, pero solo por sus actores
Publicada el 7 de abril de 2020
Neta estoy buscando criticas sobre la serie y veo muchas malas, y en facebook no la bajan de ser la mejor serie.
He intentado verla en 4 ocasiones, no paso de la segunda temporada me parece super aburrida, no logro atraparme en la serie. Y enserio le he dado su oportunidad.
No doy la critica para recomendarla o no, solo es mi opinion.
ALEX CARMONA VALVERDE
ALEX CARMONA VALVERDE

Publicada el 15 de marzo de 2025
Piesno que ne la historia no va a crearse algo parecido a esta obra de arte. 10/10 empieza lenta per inteesan,las ultimas tempor en dos dias, inigualable
Publicada el 1 de febrero de 2014
No hay nada mejor.
La metamorfosis circunstancial de un personaje demolido por el drama y seguidamente de su egoísmo y avaricia
Publicada el 12 de agosto de 2017
Es una de las mejores series que vi en mi vida la trama es muy buena los personajes estan muy bien desarrollados estas tan metido en la serie que te sentis con la misma desesperacion, emocion y muchas emociones mas que solo una muy buena serie podria llegar alcanzar nada mas que decir me encanto