Breaking Bad
4,7

Luis Enrique Griñan Pino
Luis Enrique Griñan Pino

Publicada el 9 de mayo de 2024
Es una de las mejores series que hay simplemente me encanto. Tiene una historia muy buena con muy buen desarrollo de personajes maravilloso.
Ignacio Burgos
Ignacio Burgos

Publicada el 28 de noviembre de 2024
Serie muy buena, muy buena trama y cada episodio es bueno también partes tan realistas y más encima como hank no puede sospechar de Walter
ANGEL NOE HERNANDEZ CHAN
ANGEL NOE HERNANDEZ CHAN

Publicada el 16 de enero de 2025
La mejor serie que he visto hasta la fecha, en verdad cuenta con una magnífica historia y una excelente actuación por parte de su elenco. 100% Recomendada. OBRA MAESTRA ‍❤
Renato Carrasco
Renato Carrasco

Publicada el 17 de enero de 2025
La mejor serie de la historia. Ninguna llegará al nivel de esta. Y pareciera que estuviera exagerando, pero es la pura y sincera verdad, dejando de un lado la temporada 1, el resto de la serie es increible, hay mucha gente que la subestima, pero al pasar el tiempo, te das cuenta de que es y será la mejor serie de la historia.
Publicada el 22 de julio de 2025
No le encuentro lo especial la verdad. Serie normal. Algunos actores le dan el toque de interesante como es el caso de Gustavo Fring pero eso y poco mas.
Publicada el 19 de septiembre de 2012
De las mejores series que he visto. A la espera de la 5ª temporada en españo.
Publicada el 29 de diciembre de 2015
la mejor serie de todas las que he vito hasta el momento, engancha mucho sobre todo desde el capítulo 3
Publicada el 27 de febrero de 2016
Fantástica serie que transmite todo tipo de sentimientos (felicidad, tensión, furia, dramatismo) es una obra maestra que merece todo el respeto de una serie que al final te dejará con un buen recuerdo de por vida
Publicada el 20 de abril de 2018
Breaking Bad es un serie y es muy interesante. Es en New Mexico, USA y es en un escuela secundaria. También, es muy muy dramáticos. A me, es la mejor serie de todos los televisores. Es de un maestro de química y es muy inteligente. El tiene cancer y es con un estudiante. No es con su familia. El quiere investigar más de quimica. También, él es en los situacions locos.
Mi critica: Me gustaria este serie muchos. Me gusta los personajes. Los personajes son un pequeño dramático pero eso es la mejor. La personaje mejor es el maestro. Ellos son muy espectacular y interesante. El es un genio y es muy inteligente. También, es un pequeño realistico. Yo soy muy feliz con este serie y yo espero este no se ir. El maestro tiene el cáncer - etapa tres. El se convierte en una mala persona porque de la cancer. El empiezas hacer los lavatorios de meth. El haces este con un estudiante quien es interesado en quimica tambien. Este maestro de química tiene una familia y ellos quiere dinero. Yo creo este es la mejor series de todos la hora. También tiene las mejores personajes.
Vince Gilligan es el creador. El es un muy beuno creador y tiene muchos series de televisores. El es muy fantastico. Tambien este es la mejor serie el tiene creador. Muchas personas acuerdo con me. Este es la mejor series de televisiones y yo soy muy feliz con este series. Yo espero este no termino!!
Publicada el 8 de julio de 2018
En mi opinión esta es una de las mejores series que he visto en toda mi vida, al principio se me hacia un poco lento en comienzo y tal, pero la trama cada vez iba mejorando de bueno a genial. Le serie tiene varios personajes, buenos y malos, cosa que es buena para el cambio de trama, pero lo mejor de todo, es el final, la mejor serie con el mejor final de todos, puede que se pudiera haber cambiado algo y eso, pero es genial esta serie, y de mis favoritas sin duda.
Publicada el 18 de febrero de 2019
Excelente, simplemente perfecta. Todo tiene su orden especifico, el desarrollo de los hechos es demasiado bueno, escenas sumamente increíbles y sorpresas demasiado inesperadas.
Publicada el 25 de mayo de 2019
Para mi es la mejor serie de la historia ya que la historia de la serie hace que se ames o odies a los personas de la serie y la trama te atrapa en la historia
Publicada el 19 de julio de 2019
PERFETA DE PRINCIPIO A FIN. TODO BIEN CUIDADO Y TODO CON UN QUE. VISUALMENTE INCREIBLE. PERSONAJES MUY COMPLEJOS Y UNA CONECCIÓN SUPER FLUIDA. ES RARO QUE NO ESTE PRIMERA . PERO CUANDO ESTUVE NADIE LE GANO.
Publicada el 25 de agosto de 2019
Excelente muy duficil que alguien la supere de las mejores series del mundo y de la historia tienen que verla siiiiiiiiiiii o siiiiiiiiiiiiiii
Publicada el 15 de septiembre de 2019
Increíble obra maestra, lo mejor de lo mejor, la verdad toda persona en el mundo debería verla antes de morir jajajajaj