Publicada el 16 de octubre de 2019
Mejor serie del mundo, Vince Gilligan dandole el toque a todo, los actores como Bryan Cranston y Aaron Paul que le dieron vida a los personajes y ahora finalizando la parte de Jesse Pinkman (Aaron Paul) En la película El Camino
Es un deleite en todo momento, mas si la ves por segunda o 3era vez y entendes algo de tecnica de cine nada esta librado al azar y la transformación de los personajes es alucinante nada que reprochar
La mejor serie que eh visto hasta el día de la fecha, es una pena que no hayan más temporadas! Pero una historia que te atrapa desde el primer capítulo
Una de las mejores series de la historia, desde el primer capitulo en el que salen en la caravana asta la muerte de Walter White , es una serie envolvente ves la imaginación del director porque muchas veces dices "ya esta es imposible que salga de esta " y el tío siempre sale con la suya con su inteligencia , y muchos dirán y que hay del capítulo de la mosca y si lo ves dices valla pero luego buscas por internet y tiene un significado , es una serie con muchos eslabones que poco a poco se juntan aunque hay a veces que dices no entiendo esto igual en el siguiente no lo entiendes pero al final todo cuadra, una obra de arte que muchos pagaríamos por ver una segunda.
No exagero cuando digo que es la mejor serie que he visto. Todas las decisiones de los personages se ven reflejadas en la historia, que se cocina a fuego lento durante toda la trama.
Este comentario va dirigido simplemente para las críticas negativas que dicen que la serie está "sobrevalorada", primero que todo hay que identificar el estilo y la esencia de la serie, esta no es una serie la cual hay que ver porque tenga una gran historia, lo admito su historia general no es muy buena, pero lo que caracteriza a esta grandiosa serie son los personajes y como éstos van evolucionando, dejen de ser tan imbéciles, una serie no necesariamente tiene que ser buena porque tenga una gran historia, solo basta con mirar el ejemplo de breaking bad, una serie que causó una repercusión a nivel mundial. Ahh y para los que dicen que la serie tiene relleno, no lo tiene, cada capitulo tiene su función y su minucioso aporte, como dije esta serie no se centra en una historia general increíble sino en la evolución de sus personajes y en específico el protagonista y como este va cambiando. Ahh y para los que dicen que el cambio de Walter es muy drástico y no tiene sentido, de hecho es posible, dejen de ser tan estúpidos. Por último tengo que decir que si las serie les pareció lenta o aburrida en ocasiones lo respeto, pero lo que no respeto es que digan que es sobrevalorada y que no es una buena serie, sus argumentos son tan estúpidos como su inteligencia.
SOBERBIA Y FASCINANTE.. Podría decirse que es una tragedia griega moderna. No se puede ser imparcial al hablar de esta serie. Creo que nunca podrá ser superada. No le encuentro fisuras, no hay fallas. Es impecable. Es épica, gloriosa, embriagadora, revolucionaria. Es políticamente incorrecta, desbordante , excesiva y agotadora. Puede provocar puro deleite a veces como, en otras tantas, angustia y desesperación. Diría que es tan inclasificable como la vida misma: un drama intenso, con tanto de comedia ligera como de comedia negra. Presenta un dilema moral sin pretender darnos lecciones morales. Acá los malos y los buenos reciben golpes por igual, aunque al final hay un mensaje. Las actuaciones son tan memorables como magistrales son los personajes. La historia, los guiones, la fotografía, la iluminación y los ambientes recreados son perfectos. La música elegida para cada capítulo es increíble y le da un marco magnífico.
Me encanta se da por cuenta que en cada episodio se va desarrollando una nueva trama , y es espectacular como hacen un adelanto de lo que va pasar es como wooow!
Una belleza, de principio a fin. Cada temporada es tan entretenida y cada capítulo es sumamente importante para entender la historia, eso habla de el buen guión que tiene.