Dragon Ball Daima
3,4

Faramir
Faramir

Publicada el 28 de julio de 2025
Soy fan de toda la vida de Dragón Ball, la serie que marcó mi vida. Dicho esto empecé a ver la serie con pocas expectativas, pensé un rework de gt, en su época disfruté gt, como todo lo que sale de dragón ball, pero me hubiera gustado seguir animando el manga con sagas dramáticas del fin del mundo, como con Freezer, cell, Buu, etc. Para mí sorpresa me ha encantado Daima, es puro Akira Toriyama, recupera la esencia de la serie original de Goku cuando era pequeño. No es una saga dramática y adulta como en Z, es una maravillosa aventura al estilo clásico. Gracias Akira Toriyama.
Ralssss
Ralssss

Publicada el 8 de marzo de 2025
Como seguidor y auntentico fan de Dragón Ball, esta serie de 20 capítulos, me ha vuelto a sentir aquel niño que veía las primeras series de Goku. La historia no es una locura, al principio crees que es una serie que esta mas enfocada a recordar los inicios de goku niño, pero nada eso.
Por supuesto, hay que hablar de la animación. Donde en los primeros capítulos ya se ven algunas pinceladas de lo buena que es, pero no es hasta el los últimos capítulos cuando hace acto de presencia.
Si os gusta el anime, y dragón ball, creo que es una visualización obligatoria.