Sueños de libertad
2,8

Marlen DC
Marlen DC

Publicada el 8 de noviembre de 2025
Empezó muy bonita enganchaba ya es un asco ,todo es maldad destrucción no hacen nada bueno los guionistas,supongo que sean personas con mucha negatividad en sus vidas personales por que no le vienen ni una sola cosa buena,estan perdiendo audiencia acaben de hacer algo positivo que atrape al público aprendan de la encrucijada que passn cosas malas pero se descubren rápido y tienen buen tema,sois muy lentosmuy cansinos ya yo deje de verla hasta que pase un año a ver si adelanto algo,para mi fatal la peor novela que han hecho en España
Lidia Álvarez
Lidia Álvarez

Publicada el 5 de enero de 2026
Totalmente de acuerdo, aburre de que los villanos repelentes nunca reciban su merecido y no avance la historia

spoiler: Maria es odiosa y repelente, esperaba que recibiera su merecido y avanzara la historia pero no, seguimos estancados viendo a la repelente hacer lo que le da la gana y los protagonistas como tontos...

Ya me he cansado de verla, es muy frustrante que no se solucionen los problemas y que los malignos salgan impunes de todo. Odiosa serie
Joaquinasanchezespinosa
Joaquinasanchezespinosa

Publicada el 15 de enero de 2026
Empezó siendo una buena serie, pero cómo siempre ocurre la acaban destrozando por alargar indefinidamente. No puede ser que una familia potente y guerrera como los de la Reina se dejen mangonear por un personaje como Gabriel y que tengan que soportarlo sin hacer nada,se han convertido de repente en hermanitas de la caridad? La verdad es que no aguanto más esos guiones insustaciados.
Carlitospq345
Carlitospq345

Publicada el 16 de enero de 2026
Es una serie de panfilos, los guiones no se sostienen, en la vida real habrían algunos hay quien lo aguante.
Ireneitor75
Ireneitor75

Publicada el 27 de enero de 2026
Se han cargado la serie, la empecé a seguir porque había primeros actores, Juan Gea, Ana Fernández, Nancho, y por Alain, no parecía una diaria,pero que entre que los han quitado, lo de los mudos como la criada Teresa, los clientes mudos de la tienda, los mudos de la fábrica que hace que todo sea nada creíble de cartón gesticulante, y lo de que "lo correcto" sea que la protagonista ( mentira) manipule al espectador, vendiendo lo de que ser feliz es trabajar fuera de casa y no ser madre, eso es ideología de ahora que no era la de entonces, como si no hubiera mujeres felices madres y amas de y ahora, se nota el plumero que lo de estar realizado como persona sea lo que transmitan los el gran error de meter a desconocidos  cada temporada,quitando a personajes que ya habían creado vínculo con el espectador como la familia Merino o Gaspar.
Gabriela Martinez
Gabriela Martinez

Publicada el 12 de febrero de 2026
Serie super pesada, hace dos años que esta en pantalla, y queda otro año y medio mas, y seguimos como al principio, los "malos" siguen haciendo de las suyas, nada ha cambiado, ahora agregaron personajes que nada tienen que ver con la serie, relleno, totalmente superfluos, lo importante aun no sale a la luz, siguen las cosas negativas manejando la serie, nada de lo que pasa es positivo, muy promiscua, poco creible, la verdad un bochorno, ya casi no la miro, aburre totalmente, es devastador todo lo que ocurre, fuera de la vida real, demasiados entredichos, un entrevero barbaro, la verdad que he visto una que otra serie y esta es terrible, el argumento es pobre y nunca pasa nada nuevo, gran parte de los actrices y actores son muy pobres...