Johan600
Publicada el 2 de junio de 2025
Terminará Sirenas y puedo decir que ha sido una comedia negra extraordinaria, divertida y graciosa que te enganchará de principio a fin que me ha gustado muchísimo pero muchísimo. Lo de esta serie me ha dejado bastante asombrado que me ha parecido impresionante, una historia que me ha parecido muy interesante y muy bien hecha, el desarrollo y el de los personajes se lo han currado cada detalle ha sido increíble, el guion es buenísimo aunque a veces se hace flojo en algunas ocasiones pero no ha estado mal, el humor negro ha sido graciosísimo y de las mejores cosas de toda la serie, unos momentos fascinantes y divertidos, personajes carismáticos que me han gustado muchísimo, Meghann Fahy y Julianne Moore están deslumbrantes y la química entre ellas intensa y espectacular y Milly Alcock por dios se roba todo el show, a dado una actuación extraordinaria y poderosa y mi favorita sin duda alguna de la serie. En resumen Sirenas es una extraordinaria, divertida y graciosa serie limitada con un cast impresionante, vale mucho la pena verla. La amo infinitamente❤️隆♀️