Jorge Mejia
Publicada el 6 de septiembre de 2025
#TvSeries #2025 #77 #dexterressurection #ParamountPlus ¿De que trata? Dexter no murió en Alaska, y cuando Batista lo busca y encuentra decide ir detrás de su hijo a NY en donde conocerá otros asesinos en serie, amigos y enemigos nuevos y volverá a las andadas, con Batista pisándole los talones. ¿Me gustó? No hombre, me encantó. Tensión a cada momento, la comedia negra que le caracteriza, y unos actorazos en papeles de invitados que es un lujo. La historia está buena, claro que debes suspender la credibilidad para disfrutarla y ponerte a apoyar a un asesino en serie que resulta, tiene su corazón de padre, pero como cae bien gracias al carisma del actor, queres que nunca lo agarren y siempre se salga con la suya. Probablemente Harrison sea el único personaje que no me convence, siempre mas un estorbo que un apoyo y con cara de sufrido, inclusive en una escena en la que el papá lo distrae de su faena oral. Ahh, y la historia con la latina no llega a ningún lado! Peter Dinklage se da a odiar, Una Thurman también y los demás asesinos en serie... un club en el cual me gustaría me invitasen a una reunión por puro morbo. ¿Recomendable? Fan del personaje, no te va a decepcionar en lo mas minimo. Si vas a empezar las historias de Dexter con esta serie, mejor te recomiendo veas la original y luego ésta, para disfrutarla al 100. Le doy 臨臨 dr 臨臨