Bones
4,2

Publicada el 14 de noviembre de 2011
Es una serie entretenida en la que siempre buscan diálogos nuevos y casos diferentes al rededor de la vida de los personajes. Así que no sólo gusta por los casos de la doctora sino por que pasará en las vidas de los protagonistas
ABYDDOS
ABYDDOS

Publicada el 26 de febrero de 2012
si te gustan los zombies, las series en las ke la supervivencia de la raza humana es el elemento fundamental y la lutxa ante un enemigo fuera de lo komun y poko konocido komo son los zombies te enkantara, acción y trama ke te engantxara...
Publicada el 22 de febrero de 2012
Es lo mas!!! Me encanta la clase d pareja q forman Brennan y Booth, son la combinación perfecta, bien dicen que los polos opuestos se atraen!
Publicada el 28 de julio de 2011
buena entretenida me gustan este tipo de series y bueno parece que va perdiendo fuelle aunke por ahora sigo fiel estoy a la espera..............porque ultimamente están apareciendo otras series buenisimas que no tienen nada que envidiar a las pelis de cine
Publicada el 12 de febrero de 2011
Me gusta la serie, los casos y como los resuelven. Como se compenetran los personajes, en especial los protagonistas, pero creo que los productores juegan demasiado con la tensión sexual existente entre los protagonistas y bajo mi punto de vista cansa un poco ese ahora si, ahora no, por lo demas genial!
Publicada el 14 de diciembre de 2010
Que puedo decir sobre BONES que no haya dicho ya. Solo que la recomiendo a todo en mundo que le guste este género. Un consejo engancha jejee XD
Publicada el 22 de julio de 2011
me encanta esta serie llevo los 6 años viendola y quiero seguir viendola no la quiten por favor me encantaaaaaa gracias
Publicada el 5 de febrero de 2012
buenisima serie no me canso de ella;la trama ,el humor y las magnificas actrices que conforman el reparto hacen de esta serie la perfecta para pasar un buen rato.ver mejor en ingles.eva longoria the best!
Publicada el 30 de agosto de 2012
Al principio me gustaba mucho pero ahora ya me raya son demasiados capítulos siempre iguales.
Aunque la serie esta bien :)
Publicada el 26 de julio de 2011
ES UNA SERIE QUE TE ENGANCHA. PARA CUANDO PODREMOS VER LOS PRIMEROS EPISODIOS DE LA 7 TEMPORADA?
Publicada el 25 de julio de 2012
me encanta la brennan cuando grita en el establo ya que llevo tan povo tiempo
Publicada el 20 de julio de 2011
Contenido parecido a CSI pero con una trama diferente, si... me gusta
Publicada el 10 de abril de 2012
Excelente tándem Brennan-Booth, son la pareja perfecta. Totalmente opuestos en ideología y tan compenetrados al mismo tiempo.
Publicada el 2 de abril de 2012
Es divertida y esta muy bien hecha. Los actores sobre todo los Booth y la doctora Brennan tienen una química impresionante.
Publicada el 31 de diciembre de 2014
Genial Emily Deschanel de la sobresaliente forma en que encarna a la Dra Temperance Brennan. Muy buen elenco, muy buenos actores, la temática de cada capitulo es atrapante y como se aprende de que cada uno de estos capitulos, es una gran leccion de ciencia.

Saludos