Crónicas vampíricas
4,3

Publicada el 21 de marzo de 2020
La mejor serie de toda la historia , tiene de todo suspense ,amor e intriga todo lo que buscas en una serie buena
Publicada el 27 de agosto de 2019
Ayuda no se como verlaaa que hagoooooooooooooo porfavor ayuuuuudaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!$!!!!!!!!!!!!!!!
Publicada el 10 de agosto de 2019
La mejor serie de todos los tiempos
Muy buena la historia y mucha variedad de personajes, la verdad que cuando elena desaparece la cosa cambia mucho pero aún así si te gusta lo sobrenatural está es tu serie
Publicada el 19 de marzo de 2019
Simplemente impresionante en la trama de principio a fin...sexta temporada un poco floja,pero en la septima y octava remontan,a mi enterder la salida de elena girbert es buena,los hermanos salvatore de 10...actorazos,me sorprendio y engancho mucho la serie
Publicada el 4 de marzo de 2019
ME ENCANTA!!!! LA MEJOR SERIE DE LA HISTORIA!!!!!!!!! Me encanta esta serie porque me encanta lo sobrenatural, lo unico que no me gusto fue cuando e cambiaron la voz a Tyler y a Damon en la sexta temporada pero por lo demas esta super bien :)
Publicada el 12 de agosto de 2018
Esta serie es genial. Yo la mire super rápido. Realmente vale la pena mirarla. Si te gustan los vampiros.. Excelente.
Publicada el 21 de julio de 2018
esta historia se centra en la historia de amor de la protagonista , sin embargo es tan enganchante por todos los conjuntos de historias.Por eso es una buena serie.
Publicada el 16 de mayo de 2018
todo lo que siemore he soñado , es tan perfecto y amo a Damon Salvatore ojala yo fuera Elenay muy bien hecha

Publicada el 17 de julio de 2017
Hace dos años decidí dejar de ver esta serie, a pesar de que me gustaba, pero temporada tras temporada había mucho relleno y la trama se repetía, pero hace poco Netflix puso la 7 temporada disponible y decidí darle otra oportunidad, ya que la serie ha finalizado con un 8 temporada.

Listo para ver esta nueva temporada sin Nina Dobrev, listo para volver a ver la misma trama con un toque diferente y ahí que empiezo.

La séptima temporada comienza con las secuelas de la sexta y con una nueva trama que parece que va a ser algo diferente y que de repente vuelve la misma trama de cuando aparecieron los Originales, pero esta vez otro grupo de vampiros poderosos, que los protagonistas los temen y el líder de ellos es superpoderoso, bla, bla, bla…

Poco a poco sigue avanzando y parece que nos cuentan una historia diferente a lo que nos han contado a lo largo de toda la serie, siendo una de las mejores y más entretenidas temporadas, ya que cierran muchas cosas, avanzan en la trama, tienen flashbacks, flashforwards que es algo novedoso y sobretodo avanza en el tiempo, los personajes crecen y cambian en sus relaciones, sigue conteniendo sus dosis de romanticismo en cada final de capítulo y cuenta con una trama final bastante buena y como no, siempre Bonnie se tiene que sacrificar para salvar a alguien, pero aún así, es una buena temporada.
Publicada el 13 de julio de 2017
Stefan muere al final jeje me puso súper triste y lloré mucho xD es una una de las mejores series que he visto
Publicada el 28 de mayo de 2017
yo ya la habia visto y me parecio super pero super hermosa esa serie
es la mejor q he visto ps hasta ahora
Publicada el 11 de febrero de 2017
Me encanta esta serie, la empeze haber hace cosa de un mes y ya he terminsdo de ver la ultima temporada.. Esta serie me tiene enamorada, no deveria de acabar en la temporada 8 deveria continuar, es una de las mejores series que he visto.. Pero si que es cierto que la voz de Damon y tylor han cambiado y me gustaban mas las de antes.. Pero esta serie me encanta, deverian hacer un esfuerzo y continuar con la serie por los fans.. Si fuera por mi estaria viendo esta serie toda mi vida y se que hay gente que piensa lo mismo.. PORFVOR QUE NO ACABE LA SERIE TAN PRONTO 

Publicada el 25 de agosto de 2016
The Vampire Diaries lleva un par de temporadas que siempre pasa lo mismo, de 22 capítulos que tiene cada temporada, 18 son un puro coñazo para que luego en el resto sean capítulos interesantes y así te dejen con las ganas de la siguiente temporada. La serie es buena y diferente, no es tan cursi como Crepúsculo ni tan porno como True Blood, pero las últimas temporadas se hacen muy pesadas.
Publicada el 13 de julio de 2016
La verdad que una de las mejores series que he visto, simplemente genial. Con romance, acción, y fantasia. Con grandes personajes (De los cuales te llegas a enamorar y llegas a odiar). Personajes realmente Hermosos y brutales.
Publicada el 2 de mayo de 2016
El contexto, los personajes y la historia hacen de la serie inmejorable. Te mantiene enganchado de principio a fin con cada capitulo. Cada historia desenlaza en algo de mayor magnitud e importancia haciendo que todo tenga relación.