Yo soy Betty, la fea
4,1

Publicada el 11 de junio de 2020
Ercelente muy buena novela 珞 agradable sociable de amor valores qué hora en día se pierden mucho veamos en familia
Publicada el 4 de enero de 2022
Como ago para ver la segunda temporada, la novela me gusta mucho ,es muy divertida y entretenida ,sus personajes son muy queribles .
Mateo Forza
Mateo Forza

Publicada el 26 de agosto de 2024
Seamos honestos, la vimos por nostalgia. La hija de Betty, el nieto de Inés, el supuesto hermano de Marcela y el comerciante de papás son personajes muy forzados y prescindibles. Sin ellos la historia avanzaría igual. El supuesto villano es una mala copia de Daniel Valencia y es el más forzado de todos. Quizás Marcela buscando el control total de EM o Calderón destruyendo la compañía como venganza, hubieran sido conflictos más interesantes.
Esmeralda Osma
Esmeralda Osma

Publicada el 11 de julio de 2026
Hola, bueno acabo de ver los 335 capítulos de Bety la fea colombiana original, primero aplausos para Jorge E Abello un excelente actor, la actriz de Bety tb buena si pero me dejo un sabor extrañó! Todo el tiempo ama a Armando pero en el capitulo penúltimo; cuando decide regresar con el su amor! Vi una actriz con poco amor, tímida. para decirle a Armando q lo ama y lo perdona q hasta incluido el cuartel le grita hable hable! Q paso Ana? Maria tenias un compañero hermoso. que frialdad para comunicarle tu amor me dejadte decepcionada. era el hombre de tu vida. Y das un discurso a la planta de Ecomoda los empleados. y no te tiras a dus brazos para decirle cuanto lo amas! me pareció q fallas muy fuerte allí! Te faltó pasión! De amor!
El hombre más Mas deseado de la novela era q tu perdonas y q lo Aceptarás: pero actuaste como una politica hablando a la planta de empleados y no te dirigiste a ese hombte q lloraba por ti! toda la novela maravillosa, pero tu amor en ese momento fue muy deficiente ! Triste final fe actuación