José María B.
Publicada el 31 de diciembre de 2016
La mejor serie del mundo. Seguimiento de una serie desde distintos puntos de vista, sin tener buenos ni malos. Serie fabulosa en la que cuando a alguien le toca morir, muere, sin importar que sea protagonista.
De esta seria solo puedo decir que es mi favorita entre todas, la considero una obra maestra. Sobresale entre todas por muchos aspectos. Es impresionante desde la fotografía hasta el ultimo personaje. Creo que hay un antes y un después, desde Juego de tronos. Imprescindible en la colección de cualquier amante de la televisión.
Esros guionistas saben que queremos. Sólo falta stannis. Ramsey a puntito de ser uno de los peores "malos" de la historia de la TV. Soy muy fan de los libros y aunque haya algunos cambios me encanta la serie.
Al principio no me atrevía a ver la serie, puesto que los libros son alucinantes y no quería llevarme ningún chasco con la serie y que me dejara de gustar, pero la adaptación a la televisión ha sido realmente buena y ajustada al libro, aunque siempre me quedo con los libros, ya que hay muchos más detalles en cuanto a los personajes que te hacen entenderlos mucho más. En definitiva, es una serie genial y recomendable.
Al principio me perdía en las tramas pero tengo que reconocer una gran serie aunque las últimas temporadas han perdido un poco de fuelle.Pero es muy entretenida y engancha
Es perfecta , la ambientación , las interpretaciones todo en esta serie es de una calidad sublime , cada capítulo supera al anterior y cada temporada es en si una obra maestra
Aunque la serie es excelente nunca se puede dejar de comparar con el libro y este libro es demasiado difícil de llevar a la pantalla, sin embargo la historia parece muy coherente aunque halla muchos detalles que no se pueden llevar a la pantalla que haría la historia mucho mas consistente, me encanta este mundo!
Es una serie que maneja muchos elementos creativos en cada capítulo, unos personajes muy creativos y llamativos para todo el público, un universo extremadamente fantástico, es una de las mejores de la historia, sin duda.