Juego de Tronos
4,6

Publicada el 24 de marzo de 2020
una excelente serie la mejor de todas ........................-......................................
Publicada el 27 de marzo de 2020
Con Juego de tronos ha vuelto la épica, los paisajes impresionantes, las muertes sorprendentes, las intrigas, la magia y la fantasía. Y ha vuelto la superproducción que no repara en gastos para lucir espectacular en pantalla
Publicada el 20 de mayo de 2020
Es una obra maestra desde la historia hasta los personajes y los lugares donde se rueda la historia
Publicada el 23 de octubre de 2020
Obra de arte, hablando objetivamente el final es malo, pero me conformó, no soy muy crítico la verdad.
Publicada el 5 de febrero de 2021
Quiero verla, ya me registre pero no me da opción para reproducir, solo aparecen trailers. Por favor informar como reproducir las temporadas
Publicada el 28 de mayo de 2021
Bsbsbsbhsjsjsjsjsnsjsjsjsjsbsvvs vahabsjsksj Jajscushsus ah jajajaja .
Vsvshhshahshavavavavshhahshauasjhss ja.ksksksjsjsjahshscscsvsvshajajakakskakkKakakajsbsbsgslsbslsbdivsusgsyshsuslsksisisksjvsgsgagaiais.
Publicada el 4 de enero de 2022
Juego de tronos es una travesía la cual te mantendrá enganchado, desde el primer episodio, la intriga por cuál será el futuro de los personajes, hará que continúes viéndola.
Publicada el 12 de marzo de 2022
Obra maestra, la volvería a ver una y mil veces, casting inmejorable, una maravilla de banda sonora, la serie de mi vida.
Publicada el 15 de marzo de 2022
En general es una serie muy buena, entretenida, personajes y trama originales. La serie consta de tramas y muchas historias diversas que algunas no se han llegado ha desarrollar del todo y muchas veces pueden llegar a ser confusas o no las han sabido concordar o arraigar con la idea de la serie en si. Pero en si hay historias muy interesantes con muy buenos diálogos donde te entretienen y te hacen pensar bastante. Muy bien ambientada.
Alma Chavez hernandez
Alma Chavez hernandez

Publicada el 22 de mayo de 2023
Juego de tronos una seria que empeze aver con pocas ganas ya que escuche malas críticas pero realmente me impresionó y me encantó 9 de 10 recomendada al 100%
nicolas vasquez
nicolas vasquez

Publicada el 13 de junio de 2023
Como hablar de esta serie es algo magico es una mundo si un dia estas aburrido puedes ver esta serie es larga perote entra en un mundo completamente nuevo.Todo sea por la corona la pelea de familias de enemigos de traiciones eso es juego de trono es una serie que encanta que entristece que enigma al espectador piesas que hay un protagonista pero el unico protagonista es el trono el verdadero protagonista todos pelean, atacan, traicionan por el trono.
Hay muchas series que son buenas y para ser sincero la ultima temporada me decesiono parea que mentir pero juego de tronos es y siempre sera considerado como una de las mejores series del mundo o la mejor serie del mundo.
El capitulo 9 de la tercera temporada demuestra que es juego de tronos inclusos hay mas capitulos que recuerdas o que alguna vez hallas escuchado.
Si tengo que describir la serie en una sola palabra seria tragedia.
David
David

Publicada el 15 de julio de 2023
Es una serie bastante buena. Cunado la veas recordaras a daenerys targaryen hasta el fin de tus tiempos.
Jose Luis Peña Ayala
Jose Luis Peña Ayala

Publicada el 16 de noviembre de 2023
La serie deja un punto alto en presupuesto (fotografia, producción y casting). De resto nunca habia visto tanto sexo y tanta violencia gratuita. El libretista se levantaba todos los dias como diciendo: " a ver a quien le damos cuchillo hoy?". Historias muy flojas sin solidez argumentativa, matar por matar y follar por follar son el comun denominador. Está muy lejos de ser de las mejores.
Ricky Rdz
Ricky Rdz

Publicada el 9 de mayo de 2024
Excelente las primeras 7 temporadas pero la última bajo el nivel lo peor fueron los dos últimos capítulos y un final de miércoles ahí la regaron toda la serie matar a la mamá de dragones y darle a Sansa el norte fue lo peor que hicieron
Ninovaloyes
Ninovaloyes

Publicada el 20 de agosto de 2024
Pésimo el uso de escenas vulgares, sin necesidad, tendrían más público sin eso. La trama e interesante por sí sola.