La mejor serie de fantasía medieval, sin ninguna duda. Ambientación, personajes, historia, vueltas, todo es increíble. Qué pena que tenga el peor final que se podría haber imaginado para una serie de esta calidad. Temporada tras temporada nos deleita con una calidad y un cuidado exquisito, y de repente pega el mayor bajón jamás escrito, pues bueno. Pese a eso merece la pena
Creo que ésta será la serie que ocupará un rincón especial para siempre en mi corazón. Adoro la profundidad de los personajes, y aunque el final no me gustó, soy consciente que era complicado ponerle un fin a gusto de todos sin contar con el libro que los guiara.
los episodios de esta serie si son interesantes pero a medida que se va desarrollando hay una total falta de logica en sus tramas y a la par de una falta de emoción que la vuelve aburrida
No llegue a terminarla, pero 2 temporadas fueron suficiente para escribir la crítica. La música es espectacular, las actuaciones están muy bien y la historia es perfecta. Si no la has visto, coje tu control remoto para reproducir el primer capítulo, no te arrepentirás. No me insultes si te enganchas en la serie y te vuelves un adicto a Juego de Tronos. Gracias
Las 3 primeras temporadas me parecen buenísimas, de ahí todo fue bajando desde la 6 hasta la 8 temporada es una verdadera pérdida de tiempo, sin mencionar el final que es una porquería. Me impresiona que este por encima de Los Soprano.