Los Protegidos
3,9

Piluchini
Piluchini

Publicada el 27 de marzo de 2024
La primera temporada buena, la segunda no esra mal, la tercera yo no sé si cambiaron los guionistas o que pasó pero es malisima, aburrida y ya no saben qué inventarse espero la nueva sea mejor

Publicada el 5 de junio de 2011
Todos los episodios tendrían que ser así, sin tanto relleno y con un poco más de intriga y acción.

Publicada el 5 de junio de 2011
Lo de Ángel-Victor era previsible. La visión de la niña no me la esperaba pero fácilmente se puede arreglar. Más difícil veo que den una explicación satisfactoria a la salida de la Jimena.

Publicada el 19 de abril de 2011
Pienso que en algunos temas esta serie da demasiadas vueltas. No obstante encuentro que las dudas y vueltas que da el personaje de Àngel están bien llevadas. Me gusta su lucha interna.

Publicada el 17 de abril de 2011
Qué morro tiene Jimena! Echan a Mario por su culpa y encima le echa la bulla. Lo mejor la niña que hace decir la verdad. Ha sido hasta inquietante.

Publicada el 19 de abril de 2011
Ha estado bien que la idea para la venganza a Ángel se la de inocentemente el niño pero es un poco cansino que Mario y Jimena sigan mareando la perdiz.

Publicada el 6 de febrero de 2011
Ha habido una buena mezcla de las tramas cosa que no siempre se da. Demasiados espoilers en los avances.

Publicada el 13 de febrero de 2011
En su línea. El director será bueno o malo? Yo digo que bueno.

Publicada el 31 de enero de 2011
De momento la temporada va de menos a más. Que siga así. Aunque lo del personaje de Angel era previsible.
Publicada el 28 de octubre de 2011
excelente serie para pasar un rato en familia, si te gusta las peliculas tipo los 4 fantasticos esta es tu serie