The Killing

Hadad94
Hadad94

Publicada el 12 de julio de 2025
Es entretenida, tiene un ritmo lento de serie de los 90s, buen desarrollo de personajes y espectacular manejo de tomas.
lo malo: demasiados giros de trama, en un principio entretienen y obligan al espectador a ser un participe más en la resolución de los crimines, luego, se vuelve tedioso y hasta predecible, abusan de la tragedia para enganchar al espectador, pero tanta tragedia termina empalagando, quisieron dar un modelo de serie "realista" q terminó siendo "pesimista" en su lugar.
spoiler:
Linden y Holder parecieran evolucionar por momentos, pero vuelven a su círculo vicioso de personalidad de mierda, es como si se quedaran congelados en el tiempo y eso también termina cansado, parece más flojera de los guionistas que parte de la estética depre que tiene la serie
rupini
rupini

Publicada el 2 de noviembre de 2012
serie que me ha gustado bastante . está muy interesante .además en la segunda temporada han resuelto él crimen de rosie. porque habéis publicado que se cancela la serie por no resolver él crimen sí Lo han dejado todo resuelto ? no Lo entiendo !que queda De saber listos !haber sí él alcalde siente las piernas al pincharle en él dedo gordo del pie ? (muy buena serie )