Publicada el 29 de abril de 2022
Le doy un 4 porque, a pesar de que me parece muy buena, peca, en mi opinión, de folletinesca, excesivamente melodramática, con demasiadas concesiones a la comercialidad. Busca remover emociones fuertes en cada secuencia y pierde credibilidad.
Me ha sorprendido gratamente esta serie, pensaba que iba a ser lenta, pero la historia engancha bastante y las cosas pasan bastante rapido, muchos lios y muy bien confabulados.
Base histórica y ambientación inmejorables, la trama atrapa y propone una mirada de los acontecimientos mundiales desde la cotidanedidad de una familia
Muy buena. Quizá un poco monótona, pero también es verdad que solo he visto la primera temporada. Hay que destacar la interpretación de Maggie Smith, está espléndida!
Serie inglesa de gran calidad con una fotografía impresionante y una música excepcional. Los actores bordan su papel. Después de la mitica Arriba y Abajo , es una de las mejores series inglesas que he visto.