Publicada el 18 de marzo de 2019
Sinceramente al principio me gustaba. Después a medida que desaparecían algunos y aparecían otros, pero todos del mismo corte, ha dejado de gustarme. Los malos excesivamente listos y los buenos increíblemente tontos, sacan de quicio. Tan tontos, que no son capaces, ninguno de ellos, ver más allá de sus propios narices, de luchar, de prevenir de algún modo las acciones de los malos. De ser más listos, en una palabra! En la vida real nadie es tan tonto, salvo si tiene un CI por debajo de la media. Y después, tan larga que empieza a aburrir! Terminadla ya de una vez y, para aprender a escribir guiones interesantes, visionad los seriales turcos, no sudamericanos que son horribles. En la lucha entre el bien y el mal, los dos deben luchar, los dos deben ser igual de listos. Solo deberían diferir las armas. Pero los buenos siempre engañados, siempre ninguneados hasta el último capítulo, empiezan a aburrir. Ustedes sabrán lo que hacen y como piensan continuar o terminar pero no la estropeen del todo.
Muy buena serie.....te mantiene en constante espectacion.....me dio mucha pena la muerte de pepa.....quiero ver la próxima temporada pero no se como.....por favor quiero saber como puedo hacerlo para verla.....
Por favor no le nieguen a la gente que somos sus seguidores ver esta temporada , es que no se dan cuenta de lo maravillosa que es la telenovela como para no verla? Somos muchos los latinos que les seguimos, no pierdan televidentes que les apoyamos Saludos desde Chile- Santiago Un abrazo Aquí la están dando afortunadamente y he podido seguirla pero los demás también merecen verla.
Holá, buenas tardes. No es una crítica, pero aí una informacion. Soy brasileña e me gusta spoiler: mucho lá série, pero em mi país no consigo assistir. Me gustaria obtner las temporadas de lá série, para que pudesse ver os capítulos inteiros. Usted poderiam ayudarme? Gracias.