Mi SensaCine
Amanda Seyfried
facebookTweet
Actividad Actriz
Nacionalidad Americana
Nacimiento 3 de diciembre de 1985
Edad 31 años
14
años de carrera
39
plano de películas y series

Biografía

Graduada en la escuela de secundaria William Allen, Amanda Seyfried estudia en la Universidad de Fordham, en Nueva York. Desde los 11 años participa en anuncios de televisión, pero gracias a su físico pronto debuta en la pequeña pantalla en ‘As the World Turns’, una de las telenovelas más famosas de Estados Unidos.En 2005, la carrera como actriz de Amanda Syfried despega gracias a su papel de adolescente sexy en ‘Chias malas’, junto a Rachel McAdams y Lindsay Lohan. Paralelamente, aparece como episódica en series de televisión como ‘Ley y orden: Unidad de víctimas especiales’, ‘House’ y ‘C.S.I’. Pero comenzará a ser popular por su aparición en la ficción televisiva ‘Veronica Mars’, en la que interpreta a Lilly Kane, la mejor amiga de la protagonista Kristen Bell. La actriz continúa su carrera en la pequeña pantalla en la serie de HBO ‘Big Love’. Pero también participa en películas aclam... Leer más

Filmografía

Gringo
Gringo
9 de marzo de 2018
Mamma Mia: Here We Go Again!
Mamma Mia: Here We Go Again!
20 de julio de 2018
Mi última palabra
Mi última palabra
3 de marzo de 2017
De padres a hijas
De padres a hijas
1 de enero de 2016
Navidades, ¿bien o en familia?
Navidades, ¿bien o en familia?
13 de noviembre de 2015
Pan (Viaje a Nunca Jamás)
Pan (Viaje a Nunca Jamás)
9 de octubre de 2015
Ted 2
Ted 2
26 de junio de 2015
Flying Horse
Flying Horse
Fecha de estreno desconocida
Toda la filmografía Mejores películas / series Puntúa su filmografía

Fotos

212 Fotos

Noticias

'Anon': Nuevas imágenes del rodaje con Amanda Seyfried y Clive Owen
NOTICIAS - Rodajes
martes, 6 de septiembre de 2016
El director Andrew Niccol vuelve a trabajar en un thriller distópico tras el éxito de 'In time' y 'Gattaca'.
'Anon': Amanda Seyfried y Clive Owen protagonizarán la nueva película distópica de Andrew Niccol
NOTICIAS - Rodajes
miércoles, 9 de marzo de 2016
El director de 'Gattaca' e 'In Time' apuesta por un relato 'sci-fi' en el que no existen la privacidad ni el crimen ni el...
40 Noticias sobre este actor/actriz
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top