Nota películas
Mi SensaCine
    Dean Winters
    facebookTweet
    Actividad Actor
    Nombre real

    Dean Gerard Winters

    Nacionalidad Americano
    Nacimiento 20 de julio de 1964
    Edad 56 años
    25
    años de carrera
    29
    plano de películas y series

    Filmografía

    Palmer
    Palmer
    29 de enero de 2021
    Chicas perdidas
    Chicas perdidas
    13 de marzo de 2020
    American Gods
    American Gods
    4 de junio de 2018
    Brooklyn Nine-Nine
    Brooklyn Nine-Nine
    21 de marzo de 2020
    City on a Hill
    City on a Hill
    16 de junio de 2019
    Wayne
    Wayne
    Fecha de estreno desconocida
    Berlin Station
    Berlin Station
    17 de octubre de 2016
    Father Of The Year
    Father Of The Year
    20 de julio de 2018
    Toda la filmografía

    Fotos

    Ver todas las fotos
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top