Nota películas
Mi SensaCine
    Jorge García
    facebookTweet
    Actividad Actor
    Nacionalidad Americano
    Nacimiento 28 de abril de 1973
    Edad 47 años
    23
    años de carrera
    24
    plano de películas y series

    Filmografía

    Perdidos
    Perdidos
    1 de mayo de 2020
    Nadie sabe que estoy aquí
    Nadie sabe que estoy aquí
    24 de junio de 2020
    Hawai 5.0 (2010)
    Hawai 5.0 (2010)
    Fecha de estreno desconocida
    BoJack Horseman
    BoJack Horseman
    22 de agosto de 2014
    Get A Job
    Get A Job
    Fecha de estreno desconocida
    Rock Dog: El poder de la música
    Rock Dog: El poder de la música
    22 de junio de 2020
    El gurú de las bodas
    El gurú de las bodas
    8 de mayo de 2015
    Lo que de verdad importa
    Lo que de verdad importa
    17 de febrero de 2017
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    'Perdidos' ya tiene sus propias figuras Funko Pop! y molan muchísimo
    NOTICIAS - Actualidad
    lunes, 19 de diciembre de 2016
    'Perdidos': Jorge Garcia comparte en Instagram una escena eliminada del piloto
    NOTICIAS - Actualidad
    viernes, 15 de enero de 2016
    El actor interpretaba al carismático Hugo Reyes en la serie de ciencia ficción.
    Jorge García ficha por 'The Ridiculous Six', la película de Adam Sandler para Netflix
    NOTICIAS - Rodajes
    martes, 17 de febrero de 2015
    Taylor Lautner, Terry Crews, Rob Schneider y Luke Wilson también forman parte de la disparatada comedia.
    59 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top