Nota películas
Mi SensaCine
    Carlos Leal
    facebookTweet
    Actividad Actor
    Nacionalidad Suizo
    Nacimiento 9 de julio de 1969
    Edad 51 años
    16
    años de carrera
    23
    plano de películas y series

    Filmografía

    Su último deseo
    Su último deseo
    21 de febrero de 2020
    L: Generación Q
    L: Generación Q
    8 de diciembre de 2019
    Better Call Saul
    Better Call Saul
    8 de febrero de 2015
    MacGyver (2016)
    MacGyver (2016)
    Fecha de estreno desconocida
    Training Day
    Training Day
    Fecha de estreno desconocida
    Mentes criminales: Sin fronteras
    Mentes criminales: Sin fronteras
    Fecha de estreno desconocida
    Notorious
    Notorious
    Fecha de estreno desconocida
    Rosewood
    Rosewood
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    'El internado': Así han cambiado los actores de la mítica serie de Antena 3
    NOTICIAS - Gente
    jueves, 16 de junio de 2016
    El 13 de octubre de 2010 acabó una de las ficciones que consiguió reunir a muchos fans españoles durante la primera década...
    Teaser tráiler de 'Los abrazos rotos'
    NOTICIAS - Videos y fotos
    jueves, 19 de febrero de 2009
    Almodóvar ha vuelto a contar con su musa, Penélope Cruz, para su nueva película.
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top