Nota películas
Mi SensaCine
    Jay Amor
    facebookTweet
    Actividades Actor, Doble
    Nacionalidad Indefinido
    33
    años de carrera
    16
    plano de películas y series

    Filmografía

    Nashville
    Nashville
    2018
    Infiltrados en Miami
    Infiltrados en Miami
    6 de mayo de 2016
    El mensajero
    El mensajero
    7 de junio de 2013
    Plan de escape
    Plan de escape
    5 de diciembre de 2013
    Contraband
    Contraband
    16 de marzo de 2012
    Looper
    Looper
    19 de octubre de 2012
    Colombiana
    Colombiana
    16 de septiembre de 2011
    Toda la filmografía
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top