Mi SensaCine
Loles León
facebookTweet
Actividad Actriz
Nacionalidad Española
28
años de carrera
26
plano de películas y series

Filmografía

La Reina De España
La Reina De España
25 de noviembre de 2016
La final
La final
13 de noviembre de 2015
Fuga de cerebros 2
Fuga de cerebros 2
2 de diciembre de 2011
Fuga de cerebros
Fuga de cerebros
24 de abril de 2009
Descongélate!
Descongélate!
22 de agosto de 2003
El Cid, la leyenda
El Cid, la leyenda
28 de noviembre de 2003
Toda la filmografía

Fotos

Ver todas las fotos

Noticias

La quinta temporada de 'Águila Roja' se estrena este lunes en TVE
NOTICIAS - Cadenas
martes, 30 de abril de 2013
La esperada nueva entrega de la exitosa serie da el relevo a 'Gran Reserva' en TVE y será emitida los lunes a las 22.30 horas...
Chevy Chase y otros 10 actores que se marcharon con polémica
NOTICIAS - Especiales de Series
domingo, 2 de diciembre de 2012
Tras múltiples desencuentros con la 'sitcom', el actor que da vida a Pierce Hawthorne en 'Community' se convierte en la última...
5 Noticias sobre este actor/actriz
Comentarios
  • martus29
    Hoy en el programa Queremos Hablar,participan Bibiana Fernández y Loles león, que contarán? os lo vais a perder? os dejo el enlace de la página no os lo perdaís.=) http://www.puntoradio.com/prog...
Mostrar comentarios
Back to Top