Mi SensaCine
    Loles León
    facebookTweet
    Actividad Actriz
    Nacionalidad Española
    31
    años de carrera
    27
    plano de películas y series

    Filmografía

    La Reina De España
    La Reina De España
    25 de noviembre de 2016
    La final
    La final
    13 de noviembre de 2015
    Fuga de cerebros 2
    Fuga de cerebros 2
    2 de diciembre de 2011
    Fuga de cerebros
    Fuga de cerebros
    24 de abril de 2009
    Desde que amanece apetece
    Desde que amanece apetece
    21 de julio de 2006
    Descongélate!
    Descongélate!
    22 de agosto de 2003
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    La quinta temporada de 'Águila Roja' se estrena este lunes en TVE
    NOTICIAS - Cadenas
    martes, 30 de abril de 2013
    La esperada nueva entrega de la exitosa serie da el relevo a 'Gran Reserva' en TVE y será emitida los lunes a las 22.30 horas...
    Chevy Chase y otros 10 actores que se marcharon con polémica
    NOTICIAS - Especiales de Series
    domingo, 2 de diciembre de 2012
    Tras múltiples desencuentros con la 'sitcom', el actor que da vida a Pierce Hawthorne en 'Community' se convierte en la última...
    5 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    • martus29
      Hoy en el programa Queremos Hablar,participan Bibiana Fernández y Loles león, que contarán? os lo vais a perder? os dejo el enlace de la página no os lo perdaís.=) http://www.puntoradio.com/prog...
    Mostrar comentarios
    Back to Top