Mi SensaCine
  • Mis amigos
  • Mis cines
  • Puntuación Express
  • Mi colección
  • Mi Cuenta
  • Concursos
  • Desconectar
Benjamin Wallfisch
facebookTweet
Actividad Compositor
Nacionalidad Británico
Nacimiento 8 de noviembre de 1979
Edad 39 años

Filmografía

Hellboy
Hellboy
17 de mayo de 2019
¡Shazam!
¡Shazam!
5 de abril de 2019
Mentes poderosas
Mentes poderosas
10 de agosto de 2018
Rey de ladrones
Rey de ladrones
5 de diciembre de 2018
Annabelle: Creation
Annabelle: Creation
12 de octubre de 2017
Blade Runner 2049
Blade Runner 2049
6 de octubre de 2017
It
It
8 de septiembre de 2017
Keepers. El misterio del faro
Keepers. El misterio del faro
1 de mayo de 2019
Toda la filmografía
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top