Mi SensaCine
Rami Malek
facebookTweet
Actividad Actor
Nacionalidad Americano
Nacimiento 12 de mayo de 1981
Edad 36 años
15
años de carrera
25
plano de películas y series

Filmografía

Bohemian Rhapsody
Bohemian Rhapsody
25 de diciembre de 2018
Buster's Mal Heart
Buster's Mal Heart
28 de abril de 2017
Mr. Robot
Mr. Robot
2016
Believe
Believe
2014
Da Sweet Blood Of Jesus
Da Sweet Blood Of Jesus
13 de febrero de 2015
Need for Speed
Need for Speed
14 de marzo de 2014
En un lugar sin ley
En un lugar sin ley
16 de agosto de 2013
Toda la filmografía Puntúa su filmografía

Fotos

59 Fotos

Noticias

'Mr. Robot': primer vistazo a Elliot y detalles de la tercera temporada
NOTICIAS - Actualidad
martes, 18 de julio de 2017
Globos de Oro 2017: Todos los nominados en series
NOTICIAS - Actualidad
martes, 3 de enero de 2017
El domingo 8 de enero tendrá lugar la gala de la 74º edición de estos prestigiosos premios. El evento será presentado por...
Rami Malek interpretará a Freddie Mercury en el 'biopic' dirigido por Bryan Singer ('X-Men')
NOTICIAS - Rodajes
sábado, 5 de noviembre de 2016
El actor de la exitosa 'Mr. Robot' ya tiene nuevo proyecto cinematográfico.
18 Noticias sobre este actor/actriz
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top