Mi SensaCine
Tom Hooper
facebookTweet
Actividades Director, Productor, Guionista más
Nombre real

Thomas George Hooper

Nacionalidad Británico
Nacimiento 5 de octubre de 1972
Edad 46 años
24
años de carrera
9
plano de películas y series

Filmografía

Cats
Cats
25 de diciembre de 2019
La chica danesa
La chica danesa
15 de enero de 2016
La modista
La modista
18 de marzo de 2016
Los Miserables
Los Miserables
25 de diciembre de 2012
El discurso del rey
El discurso del rey
24 de diciembre de 2010
The Damned United
The Damned United
2 de octubre de 2009
John Adams
John Adams
2008
Longford (TV)
Longford (TV)
Fecha de estreno desconocida
Toda la filmografía Mejores películas / series

Vídeos adicionales

Fotos

Noticias

'Cats': Taylor Swift, Ian McKellen y Jennifer Hudson, entre los protagonistas de la adaptación del musical
NOTICIAS - Gente
viernes, 20 de julio de 2018
Tom Hooper, ganador del Oscar por 'El discurso del rey', lleva al cine la obra de Andrew Lloyd Webber inspirada en una colección...
¿Conoces todas las adaptaciones de 'Los Miserables'?
NOTICIAS - Actualidad
viernes, 22 de julio de 2016
La BBC prepara una nueva miniserie de la famosa novela de Victor Hugo pero, además del oscarizado filme musical, ¿te suenan...
13 Noticias sobre este actor/actriz
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top