Mi SensaCine
Tom Hooper
facebookTweet
Biografía
Filmografía
Top películas/series
Fotos
Noticias
Vídeos
Actividades Director, Productor, Asistente tercero de dirección más
Nombre real

Thomas George Hooper

Nacionalidad Británico
Nacimiento 1 de octubre de 1972
Edad 45 años
24
años de carrera
9
plano de películas y series

Filmografía

La chica danesa
La chica danesa
15 de enero de 2016
La modista
La modista
18 de marzo de 2016
Los Miserables
Los Miserables
25 de diciembre de 2012
El discurso del rey
El discurso del rey
24 de diciembre de 2010
The Damned United
The Damned United
2 de octubre de 2009
John Adams
John Adams
2008
Longford (TV)
Longford (TV)
Fecha de estreno desconocida
Tierra de sangre
Tierra de sangre
Fecha de estreno desconocida
Toda la filmografía Puntúa su filmografía

Vídeos adicionales

Fotos

Noticias

¿Conoces todas las adaptaciones de 'Los Miserables'?
NOTICIAS - Actualidad
viernes, 22 de julio de 2016
'Cats': Tom Hooper llevará al cine el famoso musical de Broadway
NOTICIAS - Rodajes
viernes, 6 de mayo de 2016
El director de 'Los Miserables' y 'La chica danesa' será el encargado de adaptar a la pantalla grande este exitoso espectáculo...
Sacha Baron Cohen explica por qué no quiso protagonizar el 'biopic' de Freddie Mercury
NOTICIAS - Rodajes
miércoles, 9 de marzo de 2016
El actor estuvo a punto de encarnar al mítico cantante en una película sobre su vida que aún no ha llegado a ser rodada.
11 Noticias sobre este actor/actriz
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top