Mi SensaCine
    Tom Hooper
    facebookTweet
    Actividades Director, Productor, Guionista más
    Nombre real

    Thomas George Hooper

    Nacionalidad Británico
    Nacimiento 5 de octubre de 1972
    Edad 46 años
    27
    años de carrera
    12
    plano de películas y series

    Filmografía

    Cats
    Cats
    25 de diciembre de 2019
    La chica danesa
    La chica danesa
    15 de enero de 2016
    La modista
    La modista
    18 de marzo de 2016
    Los Miserables
    Los Miserables
    25 de diciembre de 2012
    El discurso del rey
    El discurso del rey
    24 de diciembre de 2010
    The Damned United
    The Damned United
    2 de octubre de 2009
    John Adams
    John Adams
    2008
    Longford (TV)
    Longford (TV)
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Vídeos adicionales

    Fotos

    Noticias

    'Cats': Taylor Swift, Ian McKellen y Jennifer Hudson, entre los protagonistas de la adaptación del musical
    NOTICIAS - Gente
    viernes, 20 de julio de 2018
    Tom Hooper, ganador del Oscar por 'El discurso del rey', lleva al cine la obra de Andrew Lloyd Webber inspirada en una colección...
    ¿Conoces todas las adaptaciones de 'Los Miserables'?
    NOTICIAS - Actualidad
    viernes, 22 de julio de 2016
    La BBC prepara una nueva miniserie de la famosa novela de Victor Hugo pero, además del oscarizado filme musical, ¿te suenan...
    13 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top