Mi SensaCine
    Philippine Leroy-Beaulieu
    facebookTweet
    Actividad Actriz
    Nacionalidad Francesa
    Nacimiento 25 de abril de 1963 (Boulogne-Billancourt - Francia)
    Edad 56 años
    36
    años de carrera
    27
    plano de películas y series

    Filmografía

    Lola y sus hermanos
    Lola y sus hermanos
    9 de agosto de 2019
    Braquo
    Braquo
    2016
    Éternité
    Éternité
    16 de diciembre de 2016
    Tres hermanos y una herencia
    Tres hermanos y una herencia
    31 de julio de 2015
    Tres días con la familia
    Tres días con la familia
    26 de junio de 2009
    Toda la filmografía

    Fotos

    Ver todas las fotos
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top