Nota películas
Mi SensaCine
    Yoji Yamada
    facebookTweet
    Actividades Director, Guionista, Vestuario
    Nacionalidad Japonés
    Nacimiento 13 de septiembre de 1931 (Osaka - Japón)
    Edad 88 años
    22
    años de carrera
    14
    plano de películas y series

    Filmografía

    Verano de una familia de Tokio
    Verano de una familia de Tokio
    6 de abril de 2018
    Maravillosa familia de Tokio
    Maravillosa familia de Tokio
    12 de mayo de 2017
    Nagasaki, recuerdos de mi hijo
    Nagasaki, recuerdos de mi hijo
    26 de mayo de 2017
    La casa del tejado rojo
    La casa del tejado rojo
    10 de abril de 2015
    Una familia de Tokio
    Una familia de Tokio
    22 de noviembre de 2013
    Kyoto uzumasa koimonogatari
    Kyoto uzumasa koimonogatari
    Fecha de estreno desconocida
    Otôto
    Otôto
    Fecha de estreno desconocida
    Uzumasa monogatari
    Uzumasa monogatari
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    60ª edición del Festival Internacional de Cine de Berlín
    NOTICIAS - Especiales de Cine
    martes, 9 de febrero de 2010
    Como cada año te ofrecemos las imágenes que coronan la Sección Oficial competitiva del certamen. Esta semana las mejores...
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top