Mi SensaCine
Yoji Yamada
facebookTweet
Actividades Director, Guionista, Vestuario
Nacionalidad Japonés
Nacimiento 13 de septiembre de 1931 (Osaka - Japón)
Edad 86 años
22
años de carrera
14
plano de películas y series

Filmografía

Verano de una familia de Tokio
Verano de una familia de Tokio
6 de abril de 2018
Maravillosa familia de Tokio
Maravillosa familia de Tokio
12 de mayo de 2017
Nagasaki, recuerdos de mi hijo
Nagasaki, recuerdos de mi hijo
26 de mayo de 2017
La casa del tejado rojo
La casa del tejado rojo
10 de abril de 2015
Una familia de Tokio
Una familia de Tokio
22 de noviembre de 2013
Kyoto uzumasa koimonogatari
Kyoto uzumasa koimonogatari
Fecha de estreno desconocida
Otôto
Otôto
Fecha de estreno desconocida
Uzumasa monogatari
Uzumasa monogatari
Fecha de estreno desconocida
Toda la filmografía

Fotos

Ver todas las fotos

Noticias

60ª edición del Festival Internacional de Cine de Berlín
NOTICIAS - Especiales de Cine
martes, 9 de febrero de 2010
Como cada año te ofrecemos las imágenes que coronan la Sección Oficial competitiva del certamen. Esta semana las mejores...
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top