Nota películas
Mi SensaCine
    Eddie J. Fernandez
    facebookTweet
    Actividades Actor, Doble
    Nacionalidad Americano
    28
    años de carrera
    24
    plano de películas y series

    Filmografía

    Annabelle vuelve a casa
    Annabelle vuelve a casa
    12 de julio de 2019
    Bosch
    Bosch
    6 de febrero de 2014
    Ray Donovan
    Ray Donovan
    30 de junio de 2013
    El infiltrado (Larceny)
    El infiltrado (Larceny)
    9 de marzo de 2017
    Jurassic World
    Jurassic World
    12 de junio de 2015
    Justicia letal
    Justicia letal
    20 de noviembre de 2015
    Turno de noche
    Turno de noche
    Fecha de estreno desconocida
    Infiltrados en la universidad
    Infiltrados en la universidad
    22 de agosto de 2014
    Toda la filmografía

    Foto

    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top