Mi SensaCine
    David Thornton
    facebookTweet
    Actividad Actor
    Nacionalidad Americano
    Nacimiento 12 de junio de 1953
    Edad 66 años
    33
    años de carrera
    24
    plano de películas y series

    Filmografía

    Homeland
    Homeland
    2017
    Elementary
    Elementary
    2015
    No hay dos sin tres
    No hay dos sin tres
    13 de junio de 2014
    La decisión de Anne
    La decisión de Anne
    15 de enero de 2010
    Alpha Dog
    Alpha Dog
    4 de abril de 2007
    Romance & cigarettes
    Romance & cigarettes
    Fecha de estreno desconocida
    El diario de Noa
    El diario de Noa
    22 de octubre de 2004
    Toda la filmografía
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top