Mi SensaCine
    Gary Lockwood
    facebookTweet
    Actividad Actor
    Nacionalidad Americano
    Nacimiento 21 de febrero de 1937
    Edad 82 años
    32
    años de carrera
    12
    plano de películas y series

    Filmografía

    MacGyver
    MacGyver
    1987
    Estudio de modelos
    Estudio de modelos
    Fecha de estreno desconocida
    2001: Una odisea del espacio
    2001: Una odisea del espacio
    17 de octubre de 1968
    Las Vegas, 500 millones
    Las Vegas, 500 millones
    31 de octubre de 1968
    Los malvados de Firecreek
    Los malvados de Firecreek
    20 de abril de 1970
    Toda la filmografía

    Fotos

    Noticias

    'Mirrors' abrirá el Festival de Sitges
    NOTICIAS - Festivales y Premios
    jueves, 21 de agosto de 2008
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top