Nota películas
Mi SensaCine
    Michael McKean
    facebookTweet
    Actividades Actor, Compositor, Guionista
    Nacionalidad Americano
    Nacimiento 17 de octubre de 1947
    Edad 73 años
    39
    años de carrera
    80
    plano de películas y series

    Filmografía

    Bendita paciencia (Breeders)
    Bendita paciencia (Breeders)
    3 de marzo de 2020
    Grace and Frankie
    Grace and Frankie
    21 de marzo de 2020
    Good Omens
    Good Omens
    31 de mayo de 2019
    Better Call Saul
    Better Call Saul
    8 de febrero de 2015
    The Good Place
    The Good Place
    21 de marzo de 2020
    Una madre imperfecta
    Una madre imperfecta
    3 de junio de 2016
    Family Tree
    Family Tree
    Fecha de estreno desconocida
    El ladrón de palabras
    El ladrón de palabras
    31 de octubre de 2012
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    'Better Call Saul' puede terminar tras su sexta temporada
    NOTICIAS - Actualidad
    martes, 23 de abril de 2019
    'Better Call Saul': Michael McKean se une al reparto de la precuela de ‘Breaking Bad’
    NOTICIAS - Actualidad
    lunes, 5 de mayo de 2014
    El actor se pondrá en la piel del Doctor Thurber, un prestigioso abogado con una afección poco común.
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top