Mi SensaCine
Martin Hernandez
facebookTweet
Actividades Encargado de sonido, Montador de sonido, Actor
Nacionalidad Indefinido
84
años de carrera
7
plano de películas y series

Filmografía

Un planeta solitario
Un planeta solitario
15 de febrero de 2013
Amor, dolor y viceversa
Amor, dolor y viceversa
12 de junio de 2009
Hacia rutas salvajes
Hacia rutas salvajes
25 de enero de 2008
Babel
Babel
29 de diciembre de 2006
El laberinto del fauno
El laberinto del fauno
11 de octubre de 2006
¡Que viva México!
¡Que viva México!
Fecha de estreno desconocida
Toda la filmografía
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top