Nota películas
Mi SensaCine
    Martin Hernandez
    facebookTweet
    Actividades Encargado de sonido, Montador de sonido, Actor
    Nacionalidad Indefinido
    84
    años de carrera
    7
    plano de películas y series

    Filmografía

    Un planeta solitario
    Un planeta solitario
    15 de febrero de 2013
    Amor, dolor y viceversa
    Amor, dolor y viceversa
    12 de junio de 2009
    Hacia rutas salvajes
    Hacia rutas salvajes
    25 de enero de 2008
    Babel
    Babel
    29 de diciembre de 2006
    El laberinto del fauno
    El laberinto del fauno
    11 de octubre de 2006
    ¡Que viva México!
    ¡Que viva México!
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top