Mi SensaCine
    Nathalie Seseña
    facebookTweet
    Actividad Actriz
    Nacionalidad Española
    25
    años de carrera
    16
    plano de películas y series

    Filmografía

    Amarás sobre todas las cosas
    Amarás sobre todas las cosas
    25 de noviembre de 2016
    El chocolate del loro
    El chocolate del loro
    24 de septiembre de 2004
    Cásate conmigo, Maribel
    Cásate conmigo, Maribel
    23 de diciembre de 2002
    Canícula
    Canícula
    14 de junio de 2002
    Carne de gallina
    Carne de gallina
    1 de febrero de 2002
    Marujas asesinas
    Marujas asesinas
    24 de agosto de 2001
    Toda la filmografía

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    Telecinco estrena la cuarta temporada de 'La que se avecina'
    NOTICIAS - Actualidad
    miércoles, 26 de mayo de 2010
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top